Отзыв: Гель для душа Fruit Active - Жидковат
Достоинства: Цена, объём
Недостатки: Слабый аромат, жидкая консистенция, плохо пенится
Гель для душа Fruit Active купила в магазине Фикспрайс. Соблазнилась на объём 500 мл по цене 55 рублей. Решила попробовать, хотя многого не ожидала.
Внешне выглядит очень неплохо, ярко, броско. На лицевой стороне изображено много фруктов крупным планом.
Взяла аромат "Вишня-лайм-фисташка", потому что в наличии на тот момент был только этот. Не знаю, есть ли другие ароматы серии "Гель для душа и ванны ароматический". Думаю, есть, но я не встречала.
Мне нравятся гели для душа с яркими ароматами, поэтому обратила внимание на слово "ароматический". Хотя сочетание ароматов мне показалось странным. Но в магазине нюхать не стала, всё равно другого варианта из этой серии не было.
Когда дома открыла крышку, долго принюхивалась к аромату, выискивая там лайм, так как мне нравятся цитрусовые запахи. В общем, лайма я там не почувствовала, есть что-то похожее на кисленькую вишню. В целом, неплохой аромат, но ничего особенного. Он не такой уж яркий, как будто много всего намешано. Обычный запах жидкого мыла.
Кстати, крышку открыла с большим трудом. Подумала, наверное, пока новая, поэтому тугая. Но после нескольких использований она мягче не стала.
Сам гель прозрачного цвета, очень жидкой консистенции, пенится плохо. Так как гель жидковат, то расход у него неэкономичный. Если сравнивать с другими гелями для душа, которыми я обычно пользуюсь, например Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde, то гель Fruit Active я использую раз в пять больше. Поэтому не вижу смысла покупать такую большую бутылку и расходовать содержимое в большом количестве.
Вся необходимая информация о составе, производителе, способе применения и др. указана на обратной стороне флакона.
Здесь же описываются и полезные свойства компонентов, из которых состоит гель. Это "экстракт вишни", "экстракт лайма" и "масло фисташки". И кожа в результате использования должна быть "шелковистой, сияющей и соблазнительной". И всё это за 55 рублей!
Какого-то особенного сияния я не заметила, но могу сказать, что этот гель не сушит кожу, нет чувства стянутости, нет никакой реакции, аромат не стойкий.
В целом, гель для душа из серии Fruit Active за такую сумму вполне неплох. Рекомендую попробовать эту новинку. Возможно, у этой серии найдутся свои поклонники. Но я люблю ароматы поярче и консистенцию погуще. Поэтому в будущем вряд ли буду покупать его ещё. Лучше буду пользоваться привычными для себя гелями для душа других марок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жидковат |