Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Отличный фильм, который собрал в прокате больше миллиарда долларов.

Достоинства: Звёздные актеры, спецэффекты.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.

Выход этого фильма ожидался, в первую очередь из-за того, что режиссеру удалось собрать целую россыпь заезд кинематографа: Майкл Кейн, Эрик Робертс, Аарон Экхарт, Гэри Олдмен, Морган Фримен, Хит Леджер, Кристиан Бейл и другие.

Составу может позавидовать любой режиссер. Понятно, что и фильм получился достаточно хорошим, захватывающим. Хватает в нем и спецэффектов, что несомненно нравится.

Никого не хочу из актеров выделять. Все сыграли просто замечательно. Но, наверное, нужно вспомнить вдохновенную игру Хита Леджера из-за всем известных событий. Безусловно, он заслужил Оскар.

Жанр этого фильма - неонуар/боевик/ триллер. Режиссер - Кристофер Нолан.

Фильм имеет продолжительность около 152 минут. Не знаю, может можно было уложиться и за более короткое время. Это уже на любителя, у каждого свое мнение.

Тем не менее, как мне показалось, фильм абсолютно не нудный и все события в нем развиваются достаточно динамично, может где-то и сказочно. В любом случае, хаос, организованный Джокером, выглядит симпатично. Хорошо, что такое бывает только в кино и в комиксах.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Темный рыцарь" оценить на высшую оценку.

Рекомендую его посмотреть тем, кто этого ещё не сделал. Может понравиться.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Отличный фильм, который собрал в прокате больше миллиарда долларов.

ELENA SERGEEVNA1
Читаю без голоса, вернусь)
titor1771
Спасибо большое.