Отзыв: Коттеджный комплекс Семь Озер (Россия, Ленинградская область, Карельский перешеек) - Отличное место

Достоинства: Большая территория, зоопарк, приветливый персонал
Недостатки: Нет духовки, скрипящая кровать
Мы отдыхали уже несколько раз. Этим летом решили взять домик на три месяца из-за Ковида, заграница закрыта, в городе делать нечего. Не пожалела ни разу. Даже в дождливую погоду, дождь прекратился- сразу вышли, пошёл- зашли домой.

В городе так не повыходить)))) пока спустишься на лифте- а на улице опять уже дождь))) Плюс есть веранда с качелью, навес со столиком и мангалом. В общем непогода не помеха. На территории растёт черника, брусника, земляника, грибы, дочка была в восторге. Каждый день ходили смотреть зверей, кормили курочек и козочек, бегали за кошками) Есть две детские площадки, дочка(1 год и 9 месяцев) научилась ползать на всех этих комплексах. Жаль только детский клуб был закрыт из-за этого карантина, в прошлый раз дочка с радостью туда ходила. Пляж песочный, вода почти прозрачная, дочка купалась, мне холодновато. Есть бани, но летом нам не пришлось воспользоваться, на улице вроде как тепло было, не было настроя на баню, а зимой мы ходили, нам понравилось. Территория огромная, там есть тропинка вокруг - 2км, муж по утрам бегал. Большой пирс на берегу, многие рыбачат, муж ловил окуней, щук, судаков и всякую мелочь ещё. В домике поставили новую кухню, кровать одна скрипела немного, посуда есть, но сковородку брала свою. Ещё купила специально гейзерную маленькую кофеварку, в кафе тоже кофе можно нормальный купить, растворимый я не люблю. В домике плита на две конфорки, нам достаточно было, но нет духовки- это жалко, я предпочитаю запекать. В общем, в целом нам все нравится, приедем ещё.
Год посещения 2020
Общее впечатление Отличное место