Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Чем мне понравилась именно эта зубная паста SPLAT "Лечебные травы"?
Достоинства: на травах, хорошо помогает при проблемах с деснами, приятная на вкус.
Недостатки: не обнаружила
Зубная паста серии Professional «Splat (Сплат) Medical Herbs / Лечебные травы»
Много перепробовала зубных паст, сейчас стала моим фаворитом зубная паста SPLAT "Лечебные травы".
Так же, как и вы сейчас, я читала про нее отзывы и решила попробовать, подумала у каждого свои наблюдения и свои мнения. Купила и благодарна себе за то, что начала ею пользоваться.
Теперь расскажу вам о своих личных наблюдениях.
Немножко о бренде Splat:
Я не видела рекламы на телевидении про эту марку вот и решила почитать в инете что бы узнать больше информации о производителе.
Splat — ведущий разработчик и производитель профессиональных решений в категориях ухода за полостью рта, бытовой не химии и детской косметики.
Еще на сайте написано, что сам директор пишет письма покупателям и вкладывает их в упаковки зубных паст, но в своей коробочке я не нашла письма счастья))
На сайте нашла раздел «сотворчество», где можно написать о продукте своей мечты. Но лично я еще, ничего не писала). А вам об этом решила написать, что такой раздел есть на сайте производителя, вдруг вам это будет полезно.
Про упаковку:
Картонная коробка:
- Продукт упакован в картонную коробку бело зеленого цвета на которой много написано информации про пасту. - Она с обеих сторон заклеена тонким прозрачным скотчем.
Тюбик:
- Тюбик удобный, с белого пластика, при окончании пасты выдавливается все полностью.
- На спайке тюбика указан срок годности.
- Отверстие у тюбика запаяно фольгой, это дает сразу понять, что герметичность в порядке и что продуктом никто ранее не пользовался.
- Мне также понравилась крышечка, на нее можно ставить тюбик вертикально, что смотрится красиво и занимает меньше места на полочки.
Описания продукта:
Паста зелёного цвета объемом 100 мл.
Гелеобразная, густая консистенция хорошо пенится и очищает зубы от зубного налёта, после чистки поверхность эмали гладкая со всех сторон, если потрогать ее языком.
Аромат лёгкий травянистый мне очень нравится)
Вкус приятный мне напоминает мяту.
После использования дыхания в меру освежается и неприятный запах устраняет изо рта.
Расход небольшой.
Срок хранения 36 месяцев.
Производитель:
Я покупала зубную пасту в Украине и на её упаковке написано, что производитель Болгария, а по вопросам и пожеланиям обращаться в Splat в Украине. На упаковки еще написано, «made in EU», иметься в виду производство Европейское.
Моя оценка:
Мне паста понравилась по вкусу и аромату, может из-за того, что люблю травянистые чаи и все что на натуральной основе)
Так вот уже через 2 недели пользования пастой я ощутила эффект на деснах. Она хорошо помогает при воспалении и кровоточивости дёснах. При ее использовании снимается воспаления и дискомфортные ощущения.
Также мне нравится, что эта зубная паста не жжет во время чистки зубов, как бывало у меня от некоторых других зубных паст.
После ее применения еще применяю ополаскиватель для более выраженного чувства свежести, это уже на усмотрения. Лично мне нравится, когда после чистки зубов еще на долго сохраняется приятный свежий аромат)) Думаю также написать и про ополаскиватель, которым пользуюсь, но это уже будет в следующем отзыве. Заходите читайте, буду искренне вам рада.
Пасту рекомендую к использованию!
Спасибо что прочитали мой отзыв. Буду вам благодарна если напишите был ли отзыв вам полезный. Буду рада общению с вами.
Будьте здоровы и сияющих улыбок вам!
Теперь расскажу вам о своих личных наблюдениях.
Немножко о бренде Splat:
Про упаковку:
Картонная коробка:
Тюбик:
- На спайке тюбика указан срок годности.
Описания продукта:
Паста зелёного цвета объемом 100 мл.
Аромат лёгкий травянистый мне очень нравится)
Вкус приятный мне напоминает мяту.
Расход небольшой.
Срок хранения 36 месяцев.
Производитель:
Моя оценка:
Пасту рекомендую к использованию!
Будьте здоровы и сияющих улыбок вам!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чем мне понравилась именно эта зубная паста SPLAT "Лечебные травы"? |