Отзыв: Индукционная варочная панель Midea MIH64516F - Индукция по цене электрической
Достоинства: индукция, стеклокерамика, сенсорные кнопки, таймер конфорок, гарантия 2 года
Изначально рассчитывала на покупку обычной электрической, но в магазине предложили по интересной цене индукцию. Под чёрный цвет духового шкафа подходила, размер и расположение конфорок для меня удобное, управление не всё в одной куче - растянуто по всей передней части.
Индикаторы яркие, кнопки не очень мелкие, нажимаются с первого раза, есть кнопка блокировки. Бортики не острые, угол скоса довольно плавный. Панель глянцевая, очень прочная. За год использования нет ни одной царапины, иногда роняла крышки от кастрюли - следов не осталось. Двигать кастрюли и сковородки можно смело, не опасаясь появления царапин. Мою обычной губкой, сильно ничего не пригорает, шкрябать не приходилось ни разу. На больших конфорках помещаются кастрюли до 5-ти литров, больше у меня нет. Всю суть индукции понимаешь при жарке омлета, блинчиков, стейка - прогрев сковродки равномерный по всей площади. Читала про шумность индукции, но проявляется это не со всей посудой. Панель за эти деньги отличная, по крайней мере у меня к ней претензий нет, пользуюсь с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Индукция по цене электрической |