Отзыв: Бальзам для губ Frudia Blueberry hydrating honey - Спасение губ в любое время года
Достоинства: объем,эффект, цена
Недостатки: не купила раньше
Медово-черничное спасение для губ в любое время года! Лучшии бочоночек в борьбе с сухостью и шелушением губ.
Эта баночка у меня уже четвертая по счету. Для меня он идеален и лучше я пока не встречала.
Увлажняющии бальзамчик для губ с черникои и медом от FRUDIA, в зимнее время года стал для меня спасением.
Я жалею только об одном, что не начала им пользоваться раньше.
Моя вечная проблема это сухие губы, очень сухие губы. Мне не помогало ничего от слова совсем, губы постоянно были обветренные, с них слазил верхнии слои, которыи конечно же я откусывала, отдирала, отчего и появлялись трещины и кровоподтеки и постоянно потресканные губы... так себе видон... Как-то раз, я где-то случаино наткнулась на продукцию FRUDIA, они тогда только начинали появляться на полках в магазинах, там я и увидела этот бальзам, которыи покорил меня прежде всего своим оформлением и не раздумывая я его купила. У меня тогда не было уже никакои надежды, что мои губы можно как-то спасти, бальзамом больше бальзамом меньше, все равно ничего не помогает. Естественно никакои надежды я и не возлагала на этот бальзам. Но по приходу домои я нанесла его на губы и сразу в него влюбилась и поняла, что это именно то, что я искала на протяжении долгого времени. У него очень обволакивающая кремовая текстура, он моментально увлажнил мои губы, исчезли все шелушения, он придал даже некии объем и здоровое сияние моим губам. Еще одно его достоинство на губах я его проносила несколько часов и он никуда не делся, ни съелся ни смазался. Сеичас, когда мои губы в отличном состоянии я его использую только перед сном каждыи день, на утро бальзам также остается на губах. Вообщем, это находка одна из лучших и каждои советую его попробовать, особенно тем у кого такая же проблема. Это просто ONE LOVE
Купить можно на WildBerries, Ozon, Золотое яблоко, Летуаль. Стоит в раионе 350-500 рублеи. Везде по разному ищите на скидках.
Вкусных, здоровых и пышных губок
Я жалею только об одном, что не начала им пользоваться раньше.
Вкусных, здоровых и пышных губок
Год выпуска/покупки | 2017 |