Отзыв: Йогурт Крестьянское хозяйство Нил - Вкус топиков с нами, отличный продукт
Достоинства: Вкус, состав, цена
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва.
Мне очень нравятся кисло-молочные продукты местного крестьянско-фермерского хозяйства на территории Калужской области. На этот раз я купила попробовать йогурт с наполнителем манго-чиа от КФК "Нил". Об этом и расскажу подробнее здесь.
Сам йогурт разлит в прозрачную пластиковую бутылку. Это плюс, можно сквозь стенки бутылки увидеть и оценить продукт. Есть пластиковая крышка, откручивается, не протекает. На упаковке наклеена этикетка с необходимой информацией для потребителей. Напечатана хорошо и чётко. Это положительный момент.
Сам йогурт имеет жёлтый приятный цвет. По консистенции средней густоты с вкраплениями семян чиа. Но он все же питьевой, пьётся легко, без всяких проблем. Это мне нравится.
Вкус слегка кисловатый. Хорошо ощущается манго. Мне очень понравился.
Стоит обратить внимание на состав. Он очень хороший, натуральный. Да и срок хранения всего у продукта 5 дней.
Рекомендую попробовать. Спасибо за внимание.
Вкус слегка кисловатый. Хорошо ощущается манго. Мне очень понравился.
Рекомендую попробовать. Спасибо за внимание.
Время использования | Иногда, август 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |