Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Кошмарик
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сильные побочки
Здравствуйте уважаемые читатели. Расскажу свою историю знакомства с Бринтелликсом. Нездоровые отношения и другие проблемы загнали меня в жизненный угол. Всегда думала, что депрессия - это модное слово, которым раскидывается каждый встречный, а псих. расстройства - это просто отговорки, пока жизненные ситуации не показали обратное и я двумя ногами залезла в лужу под названием- депрессия. Депрессия затяжная, более 2х лет. Не сказать, что я не в себе, но был потерян смысл жизни, все вокруг казалось в серо-черных тонах, апатия, отсутствие интереса и тд и тп. Чем больше я не думала о себе, тем больше появлялось симптомов, страх, навязчивые мысли, которые сводили с ума, раздраженность, срывы и тд. Врач выписал большинством хвалёный «МЯГКИЙ» преппарат -«Бринтелликс» в самой маленькой дозе 5мг.
Цена огого, а значит, подсознательно, я не ждала подвоха. Вроде, цена обещающая. В общем, на радостях выпила одну таблетку с утра, хотела поехать помыть машину, был субботний день.p.s. Спасибо Богу, что это был не понедельник!
Спустя 1-1,5 часа со мной начали происходить жутчайшие метаморфозы под названием-побочки. О вождении за рулем и речи нет. Меня начало подташнивать, появился жуткий озноб, в +25 градусов я надела 3 пары носков, штаны, толстовку и закуталась в плед!!!!, резко упало давление, появились глюки!! прострация! Со страху я выбежала на собственный газон, увидела яркие цветы, цвета, которых ударялись мне в глаза, забежала обратно! Пульс прыгал от малого до великого! Я слышала каждый шорох, каждый звук, птицы на улице, будто сидели на моем плече и кричали мне в уши! Появлялось чувство холода в груди, холода по венам на обеих руках, онемение! Боли в теле, особенно слева в области груди. Появились нагнетающие головные боли, то отпускали, то опять начинались! НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ СТАЛИ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ВМЕСТЕ С ГЛЮКАМИ!! О сне речи и не могло быть! Чувство - будто ты наркоман, просто не знаешь как им быть!)))) Ни о каком спокойствии, пофигизме речи не было!
По истечению 10-11 часов, я начала приходить в себя и благодарить Бога!
Появился страх к антидепрессантам!
В итоге взяла себя в руки, работаю, работаю над собой, пью травки. И что хочется сказать, будьте осторожны со всем тем, что выписывают по рецепту... Читая отзывники, вы никогда не сможете быть уверенным в том, в какую группу риска или плюсов вы попадёте. Говорю вам, как человек, который за всю жизнь не испытал аллергий и побочек на разные преппараты.
Всем здоровья!!!
По истечению 10-11 часов, я начала приходить в себя и благодарить Бога!
Появился страх к антидепрессантам!
Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |