Отзыв: Суп по-домашнему Семейные секреты "Грибной с вермишелью" - Неприятный запах при варке.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не съедобно.
Привет тем, кто решил почитать мой отзыв, никого не хочу обидеть, но не смог устоять и написать отрицательный отзыв, и совсем не понимаю тех людей, которые пишут положительные отзывы на этот суп
, по-видимому люди совсем не разбираются в еде, либо им попалась хорошая партия этого товара. Но мне наверное повезло меньше. Вот посмотрите содержимое пакетика,
вермишель и экстракт на вид ничего особенного и ничем не пахнет, но когда стал варить по кухне распространился неприятный запах, на вкус тоже не очень. Кушать это варево, я естественно не стал. Почему-то, суп гороховый этого производителя был неплохой, а вот здесь вышла оказия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неприятный запах при варке. |