Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - "Опыт всегда в цене" ©

Достоинства: Сюжет; актерский состав; юмор.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В эти выходные любимая супруга предложила для просмотра фильм " Стажёр". Так уж вышло, что в момент выхода я его не посмотрел, поэтому я согласился. И могу сказать, что это кино мне очень понравилось! Я остался в полном восторге от увиденного. Для начала немного о сюжете.

Главный герой - пенсионер Бен Уиттакер. Ему уже 70 лет, он вдовец. Наш герой тихо живет на пенсии, но ему скучно вести такой образ жизни. И вот однажды он видит объявление о наборе стажеров в интернет - магазин модной одежды. Ну и наш дедок решает посмотреть, есть ли у него порох в пороховницах...

Если вы ищете легкую и не тупую комедию для просмотра - этот фильм для вас. Это очень жизненное кино, которое можно смело смотреть людям от тридцати до семидесяти. Режиссер очень умело расставил акценты в фильме и зритель с одинаковым интересом следит как за главным героем Беном, так и за владелицей магазина Джулс Остин. Хорошо показаны их житейские проблемы, которые всегда будут актуальны, к сожалению.

Юмор тут вполне себе веселит. По крайней мере я так точно посмеялся от души во время просмотра. Но самое главное - это актёрский состав. В главных ролях тут Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй. На мой взгляд фильм получился отличным из-за великолепной игры этого дуэта. Шикарно они сыграли здесь своих персонажей. "Де Ниро хорош в любом возрасте" - сказала жена, и я полностью с ней согласен.

Правда во время просмотра я ловил себя на мысли, что это кино не для российских реалий. По крайней мере наши пенсионеры в 70 так не выглядят. Да что там - не все доживают до этого возраста. И от этого становится грустно...

Итог.

Художественный фильм Нэнси Мейерс "Стажёр" - это отличная комедия, которую я с удовольствием посмотрел и возможно как-нибудь пересмотрю ещё. К просмотру рекомендую!

Благодарю за внимание.
Общее впечатление "Опыт всегда в цене" ©

Evgesha-62
Отличный фильм! И сюжет, и актеры, и юмор-всё на уровне.
Nomias1990
Полностью согласен с Вами.
Bumblebeesha
Что-то мне не понравилось, уже не помню - что именно)
Бывает:)
Looka
Заинтриговали. Посмотрю, поскольку вписываюсь в указанные Вами возрастные рамки (30-70). С трудом, но пока еще впихиваюсь.
С одним сразу не соглашусь - про наших и "ихних" пенсионеров. Во-первых, не все "ихние" в 70 лет выглядят так, как Де Ниро (над которым к тому же куча гримеров поработала). Во-вторых, некоторые наши пенсионеры выглядят еще и покруче. Не стоит обобщать. И да, я, приближаясь вплотную к 70-летию, выгляжу не так уж плохо… Как мне ка-а-а-тся…
Nomias1990
А я считаю, что Вы являетесь скорее исключением из правил. Я верю своим глазам.
Looka
Да нет, не так. У меня полно ровесников, которые полны сил и выглядит ну никак не хуже Де Ниро, хоть он и в гриме.
P.S. Только что закончил делать поздравительный клип члену Профессорского футбольного клуба с 70-летием… В клубе 27 человек (все профессоры!) - каждую субботу играют в футбол… Выглядят, как огурчики!
Nomias1990
Хорошо:) Но я всё равно остаюсь при своём мнении:) Скажу так. На мой взгляд всё зависит от того, какой образ жизни ведёт человек. Если у него есть возможность питаться правильно и заниматься спортом - то это хорошо. Но к сожалению не все пенсионеры могут себе это позволить. Опять же специальность человека тоже влияет. Одно дело, если человек всю жизнь был условным военнослужащим, и совершенно другое, если работал простым работягой. Нагрузки на организм несопоставимые. Конечно у каждого может быть разное мнение на этот счет, но у меня такое.
Looka
В чем-то Вы правы. Но ведь это справедливо не только для наших пенсионеров, но и для "ихних".
По поводу сравнения - нагрузки на организм у кого больше, не понял - у простого работяги (с гарантированным 8-часовым рабочим днем, двумя выходными, правом на выбор места жительства и работы) или у "условного военнослужащего"? Выходных, как правило - два в год, служи там, куда пошлют, "рабочий" день у строевого офицера (ротный, к примеру) - с 6.00 до 22.30, учения, полигоны. И это в мирное время. А в зоне боевых действий? Поверьте, я знаю, о чем пишу.
Alenka0107
Фолер
Понравился.
Да, мне тоже.
OceanSoul93
Отличный фильм, один из моих любимых, раза три пересматривала)) Очень добрый)
Nomias1990
Это точно, очень классный фильм!
Barcelona 2019
Замечательный фильм.
Поддерживаю.
Nordgal
Обожаю этот фильм!
Nomias1990
Мне он тоже очень понравился:)
Зим a
Добрый фильм, как минимум.
Это точно, очень добрый.