Отзыв: Гель для ног Зеленая Дубрава "Венотол ZD" - Неплохой гель для ног

Достоинства: Снимает усталость ног, цена, небольшой расход
Недостатки: Нет охлаждающего эффекта
Здравствуйте.
Не знала я бед с ногами до недавнего времени. С беременностью у меня начались проблемы с венами. Попросту говоря, началось варикозное расширение вен. Что это такое и с чем его едят, понятия не имела. Но проблема возникла, ее надо как- то решать. Так как в моем положении особых препаратов принимать нельзя, по совету обратилсь за гелью, где в составе есть троксерутин, ну и, конечно, компрессионное белье в обязательном порядке.

До использования геля ноги у меня "горели". С начала использования геля прошло не так уж много времени, но уже сейчас я чувствую небольшие результаты. Усталость ног покидает уже при первом использовании.
Венотол представляет собой прозрачный гель с желтоватым оттенком. Гель использую несколько недель, как выясняется - расход небольшой, что радует. При этом и цена не кусается -100р.
Кроме вышеуказанных плюсов, заметила и пару минусов. После нанесения геля, остается долгое ощущение липкости, такое ощущение, что гель не до конца впитывается, хотя, на самом деле иначе. Заявленный охлаждающийэффект не совсем заметен. Конечно, морозной свежести я не ждала, но и "охлаждения ног" не ощутила. В то же время с главной функцией снятия усталости ног, гель справляется. Поэтому данный гель, как бюджетный вариант рекомендовать буду.

Гель для ног Зеленая Дубрава Венотол ZD фото

Гель для ног Зеленая Дубрава Венотол ZD фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой гель для ног

yanalera
уже нужно и мне такое покупать