Отзыв: Театр кошек Куклачева (Россия, Москва) - Уникальный театр, не имеющий аналогов не только в России, но и в мире!
Достоинства: Удобное расположение, уникальный театр, уютно внутри
Недостатки: Не самые бюджетные билеты
Попасть в этот театр не было у меня целью номер один, но кошек я очень люблю и муж решил, что билеты в театр кошек будут лучшим подарком. Находится театр кошек Куклачёва на Кутузовском проспекте в доме 25. Мы добирались на МЦК до станции Кутузовская и шли пешком. Театр расположился прямо напротив вот этого указателя (см. фото ниже).
Кстати, мы так и набрели на этот театр случайно. Просто гуляли и заметили котиков. Оказалось этот театр кошек. Именно тогда я и сказала, что было бы неплохо туда сходить. А муж прислушался и взял на заметку.))
В представлении задействованы несколько клоунов. Но ведущий сын Юрия Куклачёва - Владимир. Мы сначала его и не опознали, а в конце спектакля его представили. А то никак мы не поймем почему он так похож на Юрия.))
Кстати, перед спектаклем пробежалась по отзывам. Было очень смешно читать, как кто-то жалел "несчастных" кошечек. Мол, заставляют их делать то, что они не хотят за еду.
Уважаемые, вы за еду (утрирую) на работу ходите и делаете то, что не хотите.
А кошки в театре Куклачёва все ухоженные с лоснящейся шерстью. И на несчастных совсем не похожи. К тому же, несколько раз замечала, как Владимир после очередного номера целовал мохнатых.))
А тот, кому стало жалко кошек, видимо, никогда их дома не держал. Кошка очень своенравное животное, никогда не будет делать то, что ей не нравится. Ее нужно завлечь, как ребенка в игровой форме.))
Представление очень интересное, а пушистые актеры - его главные участники. И хоть рассчитано оно на детей, взрослым там тоже скучать не придется.
Увидели портрет его основателя - Юрия Куклачёва со своими мохнатыми подопечными.))
Забавный флаг-триколор из кошек.)))
Подойдет как детям, так и взрослым.))
Уважаемые, вы за еду (утрирую) на работу ходите и делаете то, что не хотите.
Забавный флаг-триколор из кошек.)))
Подойдет как детям, так и взрослым.))
Время использования | один раз |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кутузовский проспект |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Уникальный театр, не имеющий аналогов не только в России, но и в мире! |
Про Запашных ничего не могу сказать. Не попала, к сожалению, на их львов. А вот в цирке Никулина хищники были хороши))
У меня у самой кошка. Я знаю, какими эти животные могут быть противными)))
А сейчас вспомнила, благодаря отзыву))
Существует еще эти представления, интересно.