Отзыв: Икра минтая "Санта Бремор" - Недурно, хотя долго не могла отделаться от мысли, что это банка с кошачьим кормом.

Достоинства: Цена, состав.
Недостатки: Изготовлена из мороженого сырья.
В пределах этой ветки отзывов традиционно волей случая размещены несколько разных продуктов одного производителя с похожим названием, но с разной репептурой приготовления.

Икра минтая Санта Бремор фото

Что ж? Я тоже выделываться не буду, напишу здесь, но моя икра минтая от Санта Бремор продается с пометкой Pate. Именно в этом её основное отличие, в способе приготовления если быть точной.

Икра минтая Санта Бремор фото

Еще хочется обратить внимание, что продукт имеет неплохой состав. Я не нашла в нем ничего такого, к чему можно было бы основательно придраться. Возможно кого-то смутит ароматизатор, идущий последним пунктом в составе, я отношусь к этому спокойно.

Икра минтая Санта Бремор фото

Никаких лишних консервантов и прочих радостей, продлевающих срок годности, в составе нет. Видимо поэтому икра хранится всего 6 месяцев. Советую обратить на это внимание при покупке.

Икра минтая Санта Бремор фото

Икра Санта Бремор Pate изготовлена из мороженого сырья и этот факт несколько настораживает. Почему не из свежего сырья? Вероятно так дешевле и удобнее. Опять же, ничего криминального в этом нет, поэтому пробуем.

Икра минтая Санта Бремор фото

Банка, кстати открылась очень легко и удобно. Первые пять минут не могла отделаться от мысли, что собираюсь пробовать кошачий корм. Но если серьезно, то внешний вид икры достаточно привлекательный, я бы даже сказала нежный. о запахе этого не скажешь, он хоть и слабовыраженный, но в нем четко угадывается сырая рыба. Вкус тоже отчетливо рыбный, это прям икра-икра, а а не бутербродная паста, как например, моя любимая икра мойвы с креветкой "Санта Бремор" , которую можно есть на завтрак под кофе или вместо ужина с чаем. Икра минтая Санта Бремор Pate всё же продукт такой специфический, неуниверсальный, им быстро приедаешься. Мне после пары бутербродиков с этой икрой постоянно хотелось пить, чтобы заглушить этот рыбный привкус. То есть сама икра минтая Pate вроде бы и вкусная, и рекомендовать я её буду, но только тогда, когда хочется именно икры, да, именно икры с настоящим рыбным вкусом и запахом, а не бутербродной пасты на основе этой самой икры. Цена в пределах 90-100 рублей. Я покупала по персональному предложению от магазина, обошлась всего в 51 рубль, но и полную цену считаю вполне доступной.

Икра минтая Санта Бремор фото

Время использования 1 банка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недурно, хотя долго не могла отделаться от мысли, что это банка с кошачьим кормом.

Россия Ярославль
Фото красивое в конце)
ИллеНка
Благодарю Вас за внимание и добрые слова)
Fairy-Lelya
Когда желаю рыбы и особо не хочется тратиться покупаю икру минтая.) Фото как всегда с чувством стиля!
ИллеНка
Благодарю Вас. А я покупаю еще, когда вроде бы хочется рыбы, но так лень её готовить)
Fairy-Lelya
Или так.)) Мои домашние совсем не едят рыбу, а себе отдельно готовить не всегда есть желание.
ИллеНка
Как я вас понимаю, у меня тоже дома никто кроме меня рыбу не ест)
Tatyana M
А я всё равно улыбаюсь с этого … "французского акцента" от белорусов.
Pate - да просто паштет. А именно он так и так получается из такой мелкой рыбной икры при пастеризации)
maoskina
Подобные продукты действительно быстро приедаются
Gostya2502060
выглядит очень аппетитно
Vovka15082014
Не плохая навкус
Оксана Ярославль
Опять красивый натюрморт! Очень аппетитно)
Виталий555
Надо кошке купить)
Aldiz
Неплохо, конечно, но есть и повкуснее икра. В смысле других рыб!