Отзыв: Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain - Революция среди косметики для губ...

Достоинства: Красивые оттенки, Долго держится, Невероятный эффект глянца, Не сушит губы
Наконец-то известная марка Yves Saint Laurent решили удивить своих поклонников, выпустив революционную новинку - Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. Этот лак для уверенных и сильных женщин, которые имеют только самое лучшее...

Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

В коллекции было представлено 18 оттенков лака для губ. И вот я начитавшись всего очень лестного про этот лак для губ, не стала исключением и приобрела себе лак для губ. В общем в моей косметичке три лака для губ:

5 Rouge Vintage
15 Rose Vinyl
17 Encre Rose

Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Лак для губ - это не помада и не блеск для губ, это что-то совершенно новое, для любительниц красоты и моды. И что хочется сказать меня удивить им удалось, не знаю даже аналогов этому произведению моды.

Упаковка в стиле Yves Saint Laurent красивая. верхняя часть выполнена в золотом цвете с фирменным знаком фирмы, а нижняя черная с небольшим окошечком, через которое вы имеет возможность видеть сам лак для губ. Правда вот золотая часть немного облазит если носить его в сумочке вместе с ключами и другими девичьими принадлежностями. Закрывается плотно, за счет чего не пачкается.

Сама консистенция лака очень мягкая и при этом густая, наносится без проблем. Очень хорошо ложится на губы, делая их очень изысканными и глянцевыми. Эффект просто умопомрачительный. Не забивается в складки и не растекается. Не липнет. Не сушит губы. Очень комфортный.
Аппликатор выполнен разумно. Широкий и немного приплюснутый, что позволяет правильно нанести лак для губ. Кончик треугольный, чтоб было точное нанесение даже в уголках губ.

Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Стойкость просто отменная. Держится очень долго и даже после снятия лака с губ, остается очень яркий пигмент.

Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Очень разумно производитель собрал цветовую гамму. Светлые розовые оттенки будут красиво смотреться утром, днем можно выбрать красивый коралловый оттенок, а вечерний выход украсят насыщенные сливовые или красные оттенки.

Эффект невероятного глянца удивит всех и подарит вашему образу изюминку. Вот и я не устояла перед этой красотой хочу приобрести еще парочку лаков для губ из этой серии.
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Революция среди косметики для губ...

Playful
Класс! О таком я еще не слышала! Спасибо за отзыв!
serena06
Я вот пока не купила тоже не знала, но сейчас счастлива что купила. Собираюсь купить еще парочку.
Milka-MilkyWay
тоже не слышала, хочу его хочу. а уж как вы описали его плюсы...и стойкость и потом пигмент остается О____О это ж незаменимо для всяких важных встреч на целый день.
olka7286
Вот что мне нужно!) Утащила в свои хотелки). Спасибо.
olka7286
Интересно бы на губах посмотреть это чудо. Сильно от обычного блеска отличается?
serena06
Я купила еще два оттенка и сегодня их сфоткаю и покажу на губах.
Здорово! Жду.
serena06
Обновила отзыв. Добавлены фото на губах.
olka7286
О, спасибо! Теперь более понятно.
serena06
Жаль что фото не особо хорошие получились, но вот так вот.
olka7286
Спасибо, фото понятные, информативные! Я только один момент неочень поняла, отличается по ощущениям и на внешний вид от блеска для губ?
serena06
По ощущениям ничего общего с блеском для губ она не имеет. Хотелось бы вам объяснить, но словами это не передать.
olka7286
Ольга, спасибо. Протестирую его и прикуплю вероятно)!
serena06
Попробуйте в магазине, думаю что понравится. Я в восторге, по этой причине и купила еще два.
Пантера12
Обалденные
Такая Весна
Тоже давненько на них глаз положила, известный продукт.
Мне очень нравятся.
sosna16
Ох, и темная я девица... Даже не подозревала о существовании лака для... губ!
serena06
Вот бывает такое, впервые я купила именно этот лак для губ. Мне очень нравится.