Отзыв: Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain - Революция среди косметики для губ...
Достоинства: Красивые оттенки, Долго держится, Невероятный эффект глянца, Не сушит губы
Наконец-то известная марка Yves Saint Laurent решили удивить своих поклонников, выпустив революционную новинку - Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. Этот лак для уверенных и сильных женщин, которые имеют только самое лучшее...
В коллекции было представлено 18 оттенков лака для губ. И вот я начитавшись всего очень лестного про этот лак для губ, не стала исключением и приобрела себе лак для губ. В общем в моей косметичке три лака для губ:
5 Rouge Vintage
15 Rose Vinyl
17 Encre Rose
Лак для губ - это не помада и не блеск для губ, это что-то совершенно новое, для любительниц красоты и моды. И что хочется сказать меня удивить им удалось, не знаю даже аналогов этому произведению моды.
Упаковка в стиле Yves Saint Laurent красивая. верхняя часть выполнена в золотом цвете с фирменным знаком фирмы, а нижняя черная с небольшим окошечком, через которое вы имеет возможность видеть сам лак для губ. Правда вот золотая часть немного облазит если носить его в сумочке вместе с ключами и другими девичьими принадлежностями. Закрывается плотно, за счет чего не пачкается.
Сама консистенция лака очень мягкая и при этом густая, наносится без проблем. Очень хорошо ложится на губы, делая их очень изысканными и глянцевыми. Эффект просто умопомрачительный. Не забивается в складки и не растекается. Не липнет. Не сушит губы. Очень комфортный.
Аппликатор выполнен разумно. Широкий и немного приплюснутый, что позволяет правильно нанести лак для губ. Кончик треугольный, чтоб было точное нанесение даже в уголках губ.
Стойкость просто отменная. Держится очень долго и даже после снятия лака с губ, остается очень яркий пигмент.
Очень разумно производитель собрал цветовую гамму. Светлые розовые оттенки будут красиво смотреться утром, днем можно выбрать красивый коралловый оттенок, а вечерний выход украсят насыщенные сливовые или красные оттенки.
Эффект невероятного глянца удивит всех и подарит вашему образу изюминку. Вот и я не устояла перед этой красотой хочу приобрести еще парочку лаков для губ из этой серии.
5 Rouge Vintage
15 Rose Vinyl