Отзыв: Смартфон Vertex Impress Action - Для рыбаков и любителей леса!

Достоинства: Смартфон с IP68, простой, недорогой
Недостатки: Камера не самая восхитительная
Вот если вы любите ходить в походы, ездить на рыбалку или просто бродить по лесам, то этот смартфон бренд Vertex придумал именно для вас. У меня в руках он оказался в начале лета и все три месяца радостно служил верой и правдой.

упаковка

Упаковка у него большая и плоская, что даже непривычно для смартфонов.

смартфон

Ну а сам аппарат просто мощь. Чтобы просто вставить сим-карту или карту памяти, вам понадобится поработать специальным инструментом (он идет в комплекте). Откручиваете два винтика и только тогда открывается крышка. На то вам и защищенный смартфон. Стандарт защиты у него IP68, что означает, что смартфон пыле- и влагозащищенный.

смартфон

Среди других характеристик стоит отметить внутреннюю память в 8 Гб и оперативную память в 1 Гб. Дисплей небольшой, 4", но зато IPS.
Камера в 8 мп основная и даже фронтальная камера есть, 2 Мп.

информация

Батарея неплохая, 2800 мАч. На поход в лес с утра до вечера хватает, все же в интернете не сидим там.
Цены сейчас разные на смартфон Action, так как модель не новая. Маркет выдает от 3500 до 5900 за него цену. Я взял за 3200 новый, за три месяца проблем с ним не было, наоборот, выручал пару раз в моментах, где другой бы просто умер (упал в лужу в лесу и в лодке в воду).
Смело всем советую, кто любит лес и хочет быть на связи с интернетом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для рыбаков и любителей леса!