Отзыв: Книга "Гостья" - Стефани Майер - Книга просто супер

Достоинства: Очень реалистичная и захватывающая книга
Недостатки: Первые главы довольно утомительные
Это невероятная история, которая захватывает полностью. Как и все книги Стефани Майер она полна приключений, сильнейшей любви, невероятными поворотами событий.

Читается буквально на одном дыхании. Я прочитала Гостью за 3дня, оторваться не было сил. Не смотря на то что книга написана в жанре фантастики, она настолько реалистична в ситуациях и мелочах, что невольно веришь в каждое слово. А герои становятся настолько родными, что все происходящее переживаешь вместе с ними. История о инопланетном вторжении, безтелесных существ "душа", которые захватывают тела людей и заменяют личность человека своей личностью. Но оказывается, что есть настолько сильные личности, что "душа" полностью не может занять ее место, и им приходится жить и бороться друг с другом в одном теле, что и произошло с Мелани, в которую всилилась "душа". Мелани любит Джареда, а "душа" влюбляется в Йена. А как они справляются с этим советую почитать самим.
Общее впечатление Книга просто супер

_Julia_
Сумерки читала, а эту еще нет. Думаю, не хуже
larchik
Эта книга очень отличается от сумеречной саги. Сумеречную сагу я перечитывала 4 раза, полностью, а сумерки (первую часть) раз 7. Гостья, как считает сама Стефани на порядок выше Сумеречной саги.Она выросла творчески в Гостье. Очень рекомендую.