Отзыв: Книга "Работа твоей мечты" - Барбара Шер - Генератор идей для тех, кто ищет себе занятие по душе

Достоинства: Много идей, интересно читается
Недостатки: Некоторые идеи мне показались абсурдными и не прибыльными
Достал скучный офис? Ищите работу, которая будет приносить удовольствие? Тогда прочтите книгу Барбары Шер, она собрала в этой книге наверное все идеи, которые могла только найти. В книге есть список интересных занятий, которые можно превратить в прибыль. Лично я не говорю, что ищу занятие, которое будет приносить прибыль, так как имея свои навыки я могу получать деньги не зависимо работаю я в офисе или нет, но мне очень интересна тема поиска новых занятий, так как я всегда люблю пробовать что то новое.

Книга очень интересно читается, так как в ней и правда много идей. Чесно говоря я не считаю, что многие идеи с этой книге будут приносить колоссальный доход, но деньги заработать можно точно при желании.

Правда, в этой книге собраны идеи, которые могут принести радость и удовлетворение, так что всем советую е прочесть. Единственное - некоторые идеи мне показались абсурдными, но все имеет право быть, даже если в нашем обществе это не принято.

Приятного прочтения и спасибо за внимание!
Общее впечатление Генератор идей для тех, кто ищет себе занятие по душе

yuliyakirill
Интересная книга
Марина Пунько
Интересно
Виталий555
Может почитать)
MartaSht
почитайте, очень интересные идеи поданы)
NaNiBa71
Буду знать о такой книге»Работа твоей мечты»Барбары Шер.