Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Защита +

Достоинства: нет
Недостатки: Грамотно дурят людей
Хочу написать отзыв не о самом телефоне, а обещанной защитной гарантии +, которую умело втюхивают в каждом магазине пятый элемент. Приобрела телефон в ноябре 2019 года, а в июле 2020, к сожалению, телефон неудачно упал на асфальт и разбилось два стекла (с обеих сторон).

При покупке телефона мне яро говорили о том, что в случае биение телефона, сумма телефона в размере 70% мне возвращается безоговорочно. По приходу в магазин эти 70% наличными оказывается не отдают, а дают купон на эту сумму в этот же магазин. Смирившись, я выбрала другой товар ровно на эту сумму, но на кассе мне говорят, что оказывается купоном я могу оплатить только 70% товара, а другие 30% тупо сгорают. То есть, тебе возвращают по расширенной гарантии купоном например 500 рублей, а купоном ты может расплатиться только 350 рублей, а 150 рублей просто сгорают. Лохотрон, нет слов. К чему я, не ведитесь на расширенную гарантию +, потеряете только деньги и нервы.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Защита +

5elementby
Добрый день.
При продаже Клиенте передается Договор по Программе «Защита+», с полной версией договора можно ознакомиться на нашем сайте.
В договоре прописана информация о том, на каких условиях выдается купон на 70% стоимости товара на момент его приобретения.
Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой и приносим искренние извинения!
5elementby
Добрый день.