Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - Актриса заставила меня влюбиться
Достоинства: актерская игра, режиссерская работа, сочетание юмора и драмы
Недостатки: не обнаружила
Про этот сериал мне рассказывала подруга, у которой отличный вкус на фильмы и сериалы.
Посмотреть данное произведение я смогла только со второго раза, потому что меня настолько впечатлила первая серия, что пересмотреть я смогла лишь через какое-то время.
Начну с того, что главная актриса просто потрясающая. Фактурная, высокая с нетипичной внешностью девушка сразу цепляет ваш взгляд и порождает интерес к своей персоне. Если вам нравятся миловидные красотки, то проходите мимо этого сериала. Главная героиня явно отличается от типичного стереотипа актрисы. Хочу отметить, что играет она весьма недурно и в некоторых местах у меня внутри что-то надрывалось.
Этот сериал относится к числу тех, где каждый герой неповторим, у каждого своя линия, которую режиссер грамотно выстроил. Ни один персонаж не смотрится словно он из кино, а не из реальной жизни.
Впечатлило меня также и то, что в сериале практически отсутствует музыка ( только в начальной заставке и потом она появилась во 2 сезоне), что заставляет тебя погружаться в сериал максимально.
Сюжет развивается зигзагом - то затишье перед бурей, то смерч. Отмечу также, что нелинейное повествование грамотно сочетается с цветокоррекцией, что работает на атмосферу сериала.
Юмор в этом сериале я даже словами не смогу описать. С моей подругой мы смеялись практически постоянно. Он не шаблонный, не тупой, не построен на простой мысли. Он подчеркивает характеры персонажей и работает на них. Некоторым будет сложно его воспринять и он покажется пошлым, но сериал действительно заставляет улыбаться. Драматические куски впечатляют. К слову, после последней серии 1 сезона я молчала где-то минут 10.
Каждая серия длится по 26-30 минут, так что сериал удерживает внимание зрителя.
Рекомендую посмотреть с очень близкими друзьями. Не смотрите с родителями и детьми:)
Каждая серия длится по 26-30 минут, так что сериал удерживает внимание зрителя.
Общее впечатление | Актриса заставила меня влюбиться |