Отзыв: Кафе "МэниПельмени" (Россия, Краснодар) - Отравились пастой с грибами
Достоинства: Расположение
Недостатки: Есть вероятность отравиться
Мы гости города, искали достойный ресторан, ожидания не оправдались, хотя вначале все было неплохо. Блюда нельзя назвать идеальными, а самое главное, ими можно отравиться, как это произошло с моей женой, после того как она съела пасту с грибами.
В данном случае, есть только логическая связь, так как мы ели весь день одинаковые блюда, но под конец дня она съела пасту с грибами, которую я не ел, в итоге - отравление и целый день отпуска для жены превратился в ужас, хотя возможно и продолжение. Врача не вызывали, жена была против, но я бы установил фактическую связь и призвал владельца ресторана к ответственности. Администратор в разговоре со мной ничего не смог предложить кроме сожаления и оправданий, это дало понимание, что заведение не беспокоится о своем имидже, поэтому и получаются такие отзывы. Полагаю, что подобные случаи отравления должны вызывать более оживленный интерес, так как это самое худшее, что может случить с заведением. Поэтому, несмотря на хорошее начало в ресторане, отравление и весьма вонючая уборная, при минимальной загруженности ресторана в тот момент, оставили очень плохое впечатление, а безинициативные сотрудники ресторана, которые не заботятся об имидже поставили жирную точку в этих отношениях с данным заведением.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |