Отзыв: Сок Моя цена - Не плохой
Достоинства: Цена,приятный вкус,не имеется лишних запахов и примисей
Недостатки: Не искала
Приветствую, дорогие читатели и гости сайта Отзовик))
Поделюсь своими впечатления о нектара яблочной осветленном торговой марки "Моя цена", как знаем эта марка находится (продаётся) в магазине "Магнит". Сок производят в России, города Перми(где я и живу).
Знакома с продуктом очень давно, но не так часто его покупаю(раз от раза).
Для меня не так уж и плох данный сок.
Поговорим о товаре))
Упаковка изготовлена из картона плотного(обычная коробка для любого сока), с виду не сильно украшена(имеет название, вкус сока и торговая марка), так скажем с виду простенький.
Но на полках магазина вполне можно его заметить.
Как видим изготовитель "САНФРУТ" на многих соках (названиях) имеется этот изготовитель.
Шрифт очень разборчивый(не мелкий, и в этом большой плюс!)
Лишних запахов не имеет(испорченного, забродившего и все в этом роде), пахнет яблочком.
По виду светлый, не имеет примисей(каких то водорослей), чистый, прозрачный, желтоватого(оранжевенького) цвета, как и выглядит любой яблочный осветленный сок.
К покупке рекомендую))
Знакома с продуктом очень давно, но не так часто его покупаю(раз от раза).
Для меня не так уж и плох данный сок.
Поговорим о товаре))
Но на полках магазина вполне можно его заметить.
Шрифт очень разборчивый(не мелкий, и в этом большой плюс!)
К покупке рекомендую))
Год выпуска/покупки | 2020 |