Отзыв: Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team - Матовая помада с особо ярким пигметом, которая не сушит губы

Достоинства: Стойкая, яркая, не сушит губы, выдерживает перекусы и питье воды
В 13/2020 каталоге выходит новинка Помада HD Color, о которой я и хочу сегодня рассказать.

Помада для губ HD Color Glam Team фото

И ещё хочется отметить отдельно упаковку!
Какая же она красивая, современная, приятно брать в руки.

Оформление просто шикарное!
А ещё на помаде магнитная крышечка, и это значит что в сумочке или косметичке она точно самопроизвольно не откроется

Для начала, расскажу что вообще означает название? HD color - High defintion "Высокая четкость"
Концентрация пигмента в этой посаде увеличена в 2 раза по сравнению с другими помадами из серии glam team.

Нам обещают 100% цвета в одно касание - и это действительно так! С первого же нанесения насыщенный цвет
Сохраняет цвет и контур в течение дня - держится отлично
Стильная и удобная магнитная упаковка.
Эффект soft matte - абсолютно матовый финиш, без блёсток.

Арт 40200

Несмотря на то что помада матовая, губы абсолютно не сушит, и на губах не ощущается.

Помада для губ HD Color Glam Team фото

В палитре представлено 12 оттенков, есть даже парочка экстравагантных оттенков)думаю что хозяйки на них найдутся тоже))

Помада для губ HD Color Glam Team фото

Хорошая новость! На новичку будут доступны для продажи пробники!

У меня оттенок Арт 40200 "затмение нюда"
Я боялась что рюд был с родиной, или сильно коричневый. И как же я была рада что ошибалась)))

Этот нюд очень интересный, у меня на губах он смотрится как будто это мои губы только яркие и с четким контуром, но цвет при разном освещении смотрится по разному, он и в коричневый уходит и немного в красный, и немного в лиловый, сложно описать его цвет, но это ещё зависит и от родного пигмента губ.
Так что у каждой девушки будет смотреться по разному!

Берите обязательно пробники, так как в каталоге не совсем верно переданы цвета.

А также я сняла небольшой видео обзор на эту и другую недавнюю новинку серии glam team, где можно поближе посмотреть поближе эти замечательные помадки.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Матовая помада с особо ярким пигметом, которая не сушит губы

potapova2014
очень хорошо, что губы не сушит
Sweets
Да, прям порадовала новинка!
Викуша 25
Уже хочу такую помаду, а то я даже на нее внимание не обратила почему-то)