Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Неплохой по вкусу, но очень неудобная упаковка и состав неидеален
Достоинства: На вкус приятный, отлично в салате
Недостатки: Неудобная упаковка, в составе растительный жир и разные добавки Е, сыр 55% сильно крошится
Любим приготовить Греческий салат - это и вкусно, и полезно, и быстро.
Одним из главных ингредиентов такого салата является брынза/ рассольный сыр.
На этот раз муж приобрел сыр "Сиртаки", изготовитель -ОАО "Северное молоко".
Взял два варианта - 35% и 55%.
Синяя пачка - сыр 55%, довольно-таки жирный. Сложно вытащить из пачки, а кроме того, он еще и сильно крошится.
В составе растительный жир, сухое молоко, Е-шки. Мне такой состав не слишком нравится.
Состав практически идентичен 55%-ному.
Если ищите что-то без растительных жиров и Е-шек, тогда лучше воздержаться от такого выбора.
Мы не купим более этот сыр по двум причинам - из-за ужасно неудобной упаковки, а также из-за состава.
Одним из главных ингредиентов такого салата является брынза/ рассольный сыр.
На этот раз муж приобрел сыр "Сиртаки", изготовитель -ОАО "Северное молоко".
Взял два варианта - 35% и 55%.
Состав практически идентичен 55%-ному.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой по вкусу, но очень неудобная упаковка и состав неидеален |