Отзыв: Сериал "Папины дочки. Суперневесты" (2013) - - "Доча, а соседи приходили?"

Достоинства: -"Приходили, но они не долго тусовались"))
Недостатки: Смотреть можно...
Возможно, что ни все из телезрителей смотрели "Папины дочки" в новом сезоне "Супер невесты".

Если сравнивать со старыми сериями этот сериал немножко уже ни такой как прежде. Еще бы! Девочки выросли, но позитив остался. Да и женишков заметно прибавилось)),

Только здесь и мама (Нона Гришаева) к ним приезжает и всячески поддерживает своих взрослых дочурок.

В частности семья Васнецовых, несмотря на многодетность живет очень дружной, а порой забавной жизнью.

Мне понравилась красавица Маша, которую успешно играет Мирослава Карпович. Но более всего меня позила подросшая Пуговка, такая деваха стала, а помнится была совсем еще крошечкой.
Такая миленькая девчулька, всегда обожала ее непосредственность и честность.

Не могу утверждать, что я являюсь поклонницей первой части, так как смотрела непредвзято, когда смтреть было нечего по "зомбоящику".

Возможно, что я уже спутала все двадцать сезонов (всех сериалов не упомнишь на канале СТС), но мне отчего запомнилась одна серия, где папа Сережа оставил девчонок одних, так как ему понадобилось куда то срочно уезжать из города.

Так вот девчонки явно "не терялись", закатили убойную вечеринку со всяческой разнообразной музыкой.
Но меня позабавило даже не это, а то что когда папа Васнецов-старший спрашивал у своей самой умной и образованной дочурки Галины Сергеевны:
- Что вы тут устроили, Галина Сергеевна, ты же самая из них воспитанная."
- "Да так ничего, пап, решили оторваться немножко!" (Немножко, к ним целый город сбежался на это "немножко")) )

Папа:
- "Доча, а соседи приходили?"
Галина Сергеевна:
- "Приходили, но они не долго тусовались")).

Да и вообще чего только стоит их черноволосая Даша, чьи стрелки были всегда подведены так идеально, что можно просто заглядеться.

Я разумеется не буду спорить, что "сериальное мыльноварение" захватило в данный момент времени практически все известные телеканалы.

Да и честно говоря, всех териалов и не упомнишь, но если вы только произнесете словосочетание "Телеканал ТС", то первая мысль, которая придет ко мне в голову, разумеется смешнючие "Папины дочки", и действительно "Супер невесты".

Такие красотки выросли, а Женечка (Даша Мельникова) уже и в кино снимается ("Стальная бабочка").

Жалко только то, что время летит куда-то совершенно без оглядки.
Хотя судя по всему, может оно и к лучшему.

А так в общем и целом "Папины дочурки" очень таки неплохой сериал, несмотря на некоторую его банальность, присущую практически каждой истории в сериях.

Кстати если бы "Жизнь семьи Васнецовых" показывали бы эдак лет пятнадцать назад, то меня бы точно нельзя было бы оторвать от телеэкрана.

И я желаю вам забавного просмотра вместе с моей любимой Пуговкой)).
Время использования 1 раз
Общее впечатление - "Доча, а соседи приходили?"

Bum56
я больше всего любила самый первый сезон
Katru
Первы сезон как то лучше)
ЧернаЯ Кошка13
Я смотрела только первые сезоны)
Katru
сейчас там много сезонов) а девчонки выросли)
anastasija1406
У меня сын смотрел!
прикольно)
Монализа
Я его вообще не смотрела ни разу еще, судя по отзыву интересный)
Неплохой)
Indiana
забавный)
а то))
Dariya MOS
Папиных дочек еще посматривала изредка, но на продолжение уже сил нет)
слишком их много стало!
Такая Весна
Бессмысленный сериал. Хотя...какой ситком отличается смыслом?
вот-вот!