Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Бардак и неисполнение обязательств

Достоинства: Много обещают
Недостатки: Не исполняют, перекладывают ответственность друг на друга, постоянно переносят даты
Договор #20кф-2219.
заключен 9 июля 2020 года на монтаж окон и обшивку балкона.
полностью оплачен 21 июля 2020 года согласно условиям договора.
доставка всех материалов 22 июля
монтаж назначен на 23 и обшивка на 24 июля.
договорилась на работе на три озвученных дня.

22-го июля, во время доставки решила позвонить и уточнить, все ли по плану.
сказали, что перенесли монтаж на 24 июля, обшивку на 27 июля. НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ.
Занесли все материалы в квартиру - полностью заваленная однушка, передвигаться в ней практически не возможно.

Обещали перенести обшивку на 25-е, но не получилось.

24-го осуществили монтаж. Замечены поцарапанные ручки, сказали - скажете обшивщику - потом поменяют.
Подтвердили 27-е июля и я опять договорилась, чтобы в квартире кто-то был.
26-го июля позвонили из фирмы и сказали, что приедут 28. ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕНОС. Попросила вернуть на 27-е, потому что 28 я не могла уже никак. Назначили Александра, он пришёл и сказал, что работы на 2 дня, и у него ещё предыдущий заказ не доделан, поэтому раньше начать не сможет.

18 августа написала письмо с просьбой подтвердить точные даты, когда будет обшивка балкона. ОТВЕТА ПО ПОЧТЕ НЕТ.
Отзвонились и сказали, что 24 и 25 августа. Опять договорилась на работе.

24 августа обшивщик Андрей не приехал, потому что заболел зуб. Сказал, что точно сделает 25-го, очень постарается сделать все за один день и приедет к 8 утра. Договорились.
вечером 24-го августа позвонил другой, Михаил, и сказал, что ему назначили этот заказ и он подедет к 12. Очень удивилась.
Перезвонила Андрею - сказал, что с него заказ сняли и назначили другой.
перезвонила Михаилу, сказал, что с него тоже сняли и у него на 25-к августа три других заказа.

На вечер 24-го августа от компании нет никакой информации. В квартире жить не возможно. Я несколько раз договаривалась под те даты, что они озвучивали и каждый раз их переносили.

По факту ни 24-го, ни 25-го августа НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ НА ОТДЕЛКУ.

я очень пожалела, что заключила контракт с этой фирмой. Складывается впечатление, что получив полную предоплату, дальше, в общем-то никто не спешит выполнять обязательства.
Офис продаж перекладывает ответственность на монтажников, монтажники просто говорят - «у нас много работы и мы не отвечаем за распределение заказов».
А КТО ВООБЩЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ?

Update на 28 августа:
Ура! 26 августа приехали обшивать лоджию! Обещали бригаду, приехал один человек. Но это не так страшно, потому что он оказался опытным и внимательным. Выяснилось, что нужно делать ПЕРЕМОНТАЖ ОКОН... в противном случае не возможно утеплить балкон и одна стена будет холодной. Вторая опция - утеплить, но тогда не будет открываться окно... что тоже не вариант, как вы понимаете.
Оперативно приехал контроль качества и подтвердил необходимость перемонтажа.

Обещали быстро решить вопрос, согласовав предварительно даты со мной.

Update на 29 августа.
В 9:06 пришла смс-ка, что будет осуществлена доставка материков с 10:30 до 13:30.
Упс! НЕ СОГЛАСОВАНО!
что делать рабочему человеку и дома никого нет? Пора заводить домового...
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский городской округ
Город или поселок Одинцово
Улица Можайское шоссе
Дом № 80 Б
Общее впечатление Бардак и неисполнение обязательств

РыжаяЮ
Up-date по ситуации на 25-е августа:
На оставленную заявку вчера пока никто не перезвонил. Позвонила сама.
Первая девушка в Call center переключила на офис продаж, в котором Наталья сообщила, что монтаж на 25-е и приедет Александр
Вторая девушка с call centra удивлением спросила - «а что, у Вас вчера монтаж не состоялся?»
Александр все ещё доделывает другой об’ект и может приехать 25-го августа после 17 или уже 26 августа.

Милейшие люди !
РыжаяЮ
Up-date
Отделка завершена 3-го сентября. Точнее уже 4-го после полуночи.
Так приятно наконец-то вымыть полы и перестать прыгать по строй-материалам

При свете дня выяснилось, что шторы блэк-аут , которые я заказала , слегка повреждены, что хорошо видно при солнечном свете
Так же поцарапаны ручки.
Оставила заявку , как водится , никто не перезвонил. Хотя оператор, как обычно сказала, что волноваться не надо - со мной свяжутся до 19. Никто не перезвонил
«Мама, мимо этой булочки мы уже проходили!»
xbeard
Скоро будет много плохих отзывов о данной компании. Видимо им так важно оставить свою клиентуру у себя ,что относятся к клиентам : "деньги утром, стулья через месяц".
Okonti
Официальный представитель