Отзыв: Спрей "Риностоп" - Быстродействующий
Достоинства: Быстро и сильно действующий
Доброго всем вечера.
На дворе лето, а меня угораздило подхватить сопли, даже не подозревала, что в столь теплое время года могу подцепить эту гадость.
Разболеться конечно не разболелась, а вот течение из носа и заложенность лечить как то нужно.
В аптеке предложили спрей Риностоп, прокомментировав, что он снимет заложенность и остановит водопад.
Спрей действительно снял отек и заложенность, через довольно не продолжительное время, прошла, течение из носа уменьшилось, все как обещали в аптеке.
Хочется порекомендовать спрей к покупке, его действие я испытала на себе и рекомендую не голословно.
Всем удачи и не болейте
Всем удачи и не болейте