Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Для меня он лучший

Достоинства: Не нужно хранить в холодильнике, удобно пить, 14 видов бактерий
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

На днях я писала отзыв об антибиотиках "Сумамед" и там я рассказывала о том, что мы всей семьей переболели короновирусом (кому интересно прочтите), так вот, после того как мы прошли лечение антибиотиками у нас заболели с мужем животы. Пришлось пить пробиотики.

Знаю, что многие это делают вместе с антибиотиками, но я обычно пропиваю после, мне наш педиатр однажды сказала, что лучше это делать после, потому что если антибиотик убьет нашу кишечную микрофлору, то "таблетированную" микрофлору он убьет и подавно, я кстати и детям так делаю и считаю(но не настаиваю), что кишечник восстанавливать нужно после, а не вовремя .

Пробиотик Бак-сет Форте был куплен в аптеке без рецепта.
Цена: 664 рубля

Показания к применению:

Состав:

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Если честно, я совсем не разбираюсь в том какие бактерии содержаться в этом пробиотике, какие должны быть и т. д. Единственное чем я руководствовалась-это количеством полезных бактерий, их в Бак-Сете 14 видов.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Бак-сет выпущен в форме капсул, не знаю правда это или нет, но однажды я прочла, что пробиотики принимать лучше в капсулах, потому как полезные бактерии (часть) в порошках погибают в желудке. Возможно это и не так, но я все же стараюсь покупать пробиотики в такой форме выпуска, мне так спокойнее.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Всего в упаковке 20 таблеток, т. е взрослому человеку, чтобы пропить курс, а он составляет 14 дней, нужно приобрести две пачки, при этом 12 таблеток останется, а одной пачки на весь курс не хватит, не понимаю, зачем так делать?!

Мы покупали 4 упаковки, пили вместе с мужем и старшим сыном, младший у нас антибиотики не пил.

Результатом все довольны, нам кишечник сказал "спасибо". Причем облегчение наступило уже на второй день приема, а спустя 5 дней я вообще забыла о кишечных расстройствах, но приём не бросила .

Рекомендовать пробиотик Бак-сет Форте я буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня он лучший

oksanas81
Буду иметь в виду, но очень надеюсь, что не понадобится.
Responsive kris
Хорошо - когда есть результат от применения!
АНТОНИНА 959
а как быть,если впереди еще весь курс лечения?а после приема антибиотиков уже вас понесло куда зря…и не просто понесло…а конкретно понесло…Такая ситуация у меня возникла в 15 году,лежала в пульмонологии с воспалением…Куда уж там ждать приема ПОСЛЕ…так что во время приема как раз самое ТО.Но ситуации разные бывают,так что по обстоятельствам бум…