Отзыв: Корзинка хозяйственная Терра Пласт - Мои помощники в организации хранения... Всё по корзиночкам...

Достоинства: Стоимость.
Недостатки: Для меня нет.
Доброе время суток, дорогие читатели!

Разберём корзинки хозяйственные от ООО "Терра Пласт".

Предыстория: С 2017 года в хозяйстве числятся 2 хозяйственные корзинки от "Терра Пласт". Приобретала их в FixPrice. Синяя корзинка обошлась мне примерно в 25 рублей, а красная в 10-11 рублей. В магазине на момент покупки были и ещё меньше корзинки, чем красная (от этого же производителя).

Теперь подробнее...

Корзинка хозяйственная Терра Пласт фото

Эти корзинки отличаются не только цветами, но и размерами. Красная корзинка меньше и маркирована номером 2.

Корзинка хозяйственная Терра Пласт фото

Корзинки сделаны из полипропилена.

Корзинка хозяйственная Терра Пласт фото

Красную корзинку я использую под косметику, маникюрные инструменты, лаки и др. Также корзинку можно использовать под канцелярские принадлежности.

На одной боковине корзинки держалась заколка-краб и деформировала часть сетки. У корзинки также имеются мелкие царапины.

Корзинка хозяйственная Терра Пласт фото

Синяя корзинка больше красной и обозначена номером 3.

Корзинка хозяйственная Терра Пласт фото

Синяя корзинка стоит у меня в шкафу. Я ей использую под нижнее бельё. Такие корзинки универсальны, их можно использовать под тетради/книги/лекарства/специи и др.

Корзинка хозяйственная Терра Пласт фото

Пластик у корзинок тонкий, легко гнётся одним пальцем (постаралась на фото это передать). Хозяйственные корзинки от "Терра Пласт" нельзя назвать особо прочными, но для хранения они вполне сгодятся. У меня корзинки преимущественно стоят на одном месте. Единственное для чего я их вынимаю - это мытьё. Моются они без проблем, гладкая поверхность этому способствует.

Корзинка хозяйственная Терра Пласт фото

У корзинок от "Терра Пласт" пластик мог стать пластичнее за время эксплуатации (всё же они 3 года в хозяйстве). При сравнении этих корзинок с корзинками от "НПО Сервисполимер" невооружённым глазом можно заметить их сходство. Корзинки от "Терра Пласт" очень похожи на корзинки от "НПО Сервисполимер". Я бы сказала, что они даже идентичны. Корзинки от "НПО Сервисполимер" используются всего месяц и возможно из-за этого их пластик по ощущениям прочнее (менее пластичен).

Корзинка хозяйственная Терра Пласт фото

Если корзинки от "Терра Пласт" и от "НПО Сервисполимер" прировнять друг к другу, то в лидеры по прочности выбиваются хозяйственные корзинки от "Бытпласт".

Итог: Корзинки в деле и служат уже 3 года. Не могу сказать ничего плохого о них. Если учесть их стоимость, то и вовсе никаких претензий. Мне они нравятся, не жалею о покупке.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас, приятных и полезных покупок:)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мои помощники в организации хранения... Всё по корзиночкам...

Mirshat
Компактненько)
Кристиночка 2020
Хорошие и удобные
Lenova555
Для поддержания порядка и чистоты
SaharSOsteklom
Хорошие контейнеры, настоящие помощники хозяйки
Amina3v
Без корзинок в доме никуда) Они у меня везде и для круп, и для носков))
Жена мичмана
Удобные корзиночки, незаменимы для домашнего хранения всяких мелочей))
Юля 356
Удобная вещь!
гИдРА
Функциональная штука.
Csusha Chobotok
Отличная вещь. Я все никак не начну такие использовать
zombi
удобная, ей всегда найдется применение дома
Ana-mention
Полезное приобретение.
Альдона
Удобно. Тоже пользуюсь.
Wsepuchcom
Очень удобно хранить мелочи ! Тоже пользуюсь подобными
Irina Vit
удобно, когда всё на своих местах хранится.
Klueva
Тоже пользуюсь такими корзинками дома
maxipost
Полезная вещь для всякой мелочёвки!
ltn777
Читаю …Голос не учли. Перебор.
Ната-2
Организовать дома порядок так важно!