Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Задумка неплохая, для тех, кто читал Джо Виттале будет более понятно.

Достоинства: Добрая сказка
Недостатки: Неправдоподобно
Посмотрела фильм. До сих пор не могу понять, для чего Кэти Холмс так гримасничает. Очень неприятное ощущение. Переигрывает. Ну и, конечно, когда смотришь фильм хочется верить в эти истории, но как тут верить, когда стоматолог говорит главной героине: "Я никогда ещё не видел таких плохих зубов", но при этом Кэти Холмс постоянно демонстрирует свои безупречные белоснежные идеально ровные и целые зубки! А поверить в то, что её бойфренд вдруг ни с того ни с сего делает ей предложение и дорогие подарки, хотя раньше венцом его ухаживаний была лишь присланная пицца...

ну, блин это перебор! Да ещё вдруг он решил жениться на ней, женщине не первой свежести с кучей детей и долгов. Ну реально, я как Станиславский - "не верю"! Либо актеры плохо раскрыли подоплёку действий своих персонажей, либо плохо прописанная сюжетная линия, а может и всё это вместе не даёт возможность поверить в правдивость. Ну и в итоге воспринимается как сказка. И боже, я опять вспомнила эти жуткие гримасы Кэти Холмс! Как это развидеть!
Общее впечатление Задумка неплохая, для тех, кто читал Джо Виттале будет более понятно.

Фриада
И меня жутко раздражал перебор в мимике актрисы. И фальшивые моменты с зубами, и вообще с внезапно возникшей любовью между ними тоже - "не верю" ))