Отзыв: Гель для интимной гигиены Тенториум "Мускус Унисекс" - Отличный тюбик для применения в путешествиях.
Достоинства: Аромат, консинстенция, большой тюбик, крепкая крышечка, удобный тюбик для путешествий.
Недостатки: Цена. Добавки.
Добрый день, читатели. сестра занимается продукцией этой фирмы и иногда подкидывает подарки.
Знаю, что гель этот дорогой, хотя точную цену сказать не могу( заметила я, что средства для интимной гигиены все дорого стоят, наверно ингридеенты в них дорогие).
Тюбик 200 мл. Дизаин лаконичен : на жёлтом ( медовом) фоне золотистая эмблема компании-пчёлка с брендовыми названием и немного надписей ниже.
Мы с сестрой поверили и взяли из мыломойки только его, когда ехали в путешествие. Но мне как шампунь он не понравился. Мои волнистые и пушистые локоны после мытья волос, превратились в прилизанный стог соломы. А вот умывать лицо после макияжа просто превосходно.
Состав постараюсь сфотографировать, уж больно замудренные ингридиенты перечислены в нем. Кроме "страшных" названий ингридиентов, в составе есть мед и прополюс, потому людей которые испытывают аллергическую реакцию к медовым продуктам, надо предупредить об осторожности в применении.
Свое мнение о геле я уже написала, но могу и как вывод повторить : идеален для интимной гигиены, как шампунь не годится, умываться с ним тоже вполне нормально.
Кто не пробовал, то рекомендую.
Ставлю пять компании.
Благодарю за просмотр отзыва.
Кто не пробовал, то рекомендую.
Ставлю пять компании.
Благодарю за просмотр отзыва.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный тюбик для применения в путешествиях. |