Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Отличный смартфон в соотношении цена/качество
Достоинства: цена, металлический корпус, яркий экран, сканер отпечатка
Недостатки: отсутствие NFC
Отныне мой выбор - HONOR
После большого количества гаджетов, которыми я пользовалась за всю свою жизнь, мой выбор пал именно на эту модель. В 2017 году заказала смартфон HONOR 6A, исходя из суммы, имеющейся на тот момент для покупки нового телефона. Ни разу не пожалела о появлении в своём кармане этого honor'а вплоть до настоящего времени. Я никогда не гналась за техномодой, поэтому сейчас собираюсь менять его только потому, что старичок уже устал. Несмотря на это, он верой и правдой отслужил почти 3 года и все ещё довольно бодр и жизнеспособен.
Разумеется, как и у любого устаревшего гаджета, у него появились по прошествии указанного времени некоторые "отклонения". Периодически глючит индикатор заряда батареи, стал быстрее садиться, при большом количестве открытых приложений начинает подвисать.
При покупке в коробке вы не найдете наушникив. Однако, насколько мне известно, сейчас мало производителей прилагает их в комплекте, если вообще кто-то продолжает это делать.
Телефон также имеет 2 слота под сим-карты. Если у вас их две, то можете забыть о флэшке и придётся довольствоваться "родной" памятью телефона 16 ГБ, что, например, я и делала.
Основная камера в 13 Мп позволяет делать достойные фотографии, но не более. Фронтальная камера в 5 Мп, конечно, удручает, но при удачном освещении тоже можно получить неплохие кадры.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |