Отзыв: Женская футболка Nike - Веселенькая и качественная летняя футболочка!

Достоинства: дизайн, состав ткани, практичность, комфорт, качество
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о женской футболке Nike.

Начну с того, что в моем гардеробе есть несколько вещей от Nike. Я очень люблю эту фирму, качество у них очень классное, и дизайн всегда оригинальный.

Эту футболку я купила прошлым летом. Люблю белые летние футболки с цветным принтом, так как они универсальные, подходят под разные вещи и обувь.

Моя футболка выполнена в классическом стиле, имеет короткий рукав. В дизайне ничего примечательного. Яркой чертой является вертикальная надпись большими, цветными буквами "Just Do It." Впереди слово "Just"

На спине "Do It"

Женская футболка Nike фото

Именно эта яркая надпись и привлекла мое внимание при покупке. Так как простые однотонные футболки терялись на фоне этой.

Внутри на верхней части спинки имеется информация о размере в разных странах, и о стране-производителе. Моя надпись за год немного подстерлась.

Женская футболка Nike фото

Внутри горловинка и плечевые швы укреплены серой трикотажной лентой, чтобы футболка не растягивалась и не теряла форму.

Женская футболка Nike фото

Сбоку внутри был еще огромный, многослойный ярлычок, который я сразу отрезала, чтобы не мешал. Там была информация о составе ткани - 100% котон, а также стирке-глажке. Гладить футболку можно только наизнанку, так как надпись может пострадать.

В целом, футболка очень удобная, выполнена из натуральной ткани, очень приятной к телу. Подходит под разные летние вещи: шорты, джинсы, юбки и т. п. В общем, универсальная вещь. Рекомендую!
Общее впечатление Веселенькая и качественная летняя футболочка!

vtn81
Очень классная футболка
Indiana
симпатичная)
PREMIER
Милая и фирма классная)))
Наталья171
классная!