Отзыв: Наушники JBL Endurance Sprint - Отличные наушники и плохая гарнитура
Достоинства: Звук, плотное крепление к ушам, набор амбушюр разного размера, внешний вид
Недостатки: Посредственный микрофон, плохо подходит для использования в качестве гарнитуры
Всё здесь, начиная с упаковки, выглядит стильно: коробочка на магнитом замке, оранжевый кабель для зарядки, сами наушники.
Довольно подробная и понятная инструкция.
А вот для телефонных звонков эти наушники не очень-то приспособлены. Звук в обе стороны тихий, много посторонних шумов.
Может, я просто избалована гарнитурой Plantronics. С другой стороны, наушники JBL Endurance Sprint уверенно держатся на голове тогда, когда моя старенькая гарнитура давно бы уже свалилась. В этих наушниках, в отличие от моей гарнитуры, можно трындеть по телефону, когда бегаешь, занимаешься йогой, моешь пол, стираешь в тазике бельё, купаешь ребёнка... Шучу.
Довольно подробная и понятная инструкция.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 1950 ₽ |