Отзыв: Сахар тростниковый нерафинированный ВкусВилл Демерара - обмен покупателей.

Достоинства: нет
Недостатки: обычный сахар. окрашенный в патоку, завышенная цена
Я уже давно ушла от обычного белого сахара и для своей семьи стараюсь покупать тростниковый. Это конечно же тоже сахар, но он не такой вредный и его можно употреблять в пищу без вреда для здоровья в небольшом количестве.

Не так давно в магазине ВкусВилл я нашла не дорогой вариант этого сахара, который называется Демерара.

Сахар тростниковый нерафинированный ВкусВилл Демерара фото

Меня привлекла его не высокая цена и я даже не могла подумать о том, что он окажется просто подделкой и заманухой для покупателя.
Продается этот сахар в картонной коробке внутри которой находится прозрачный пакет. а в ней содержится целый килограмм сахара. Я его брала по акции по цене ниже 100 рублей.

Сахар тростниковый нерафинированный ВкусВилл Демерара фото

Это очень выгодно. Но я даже не могла себе представить, что этот сахар окажется обычным рафинированным и просто сверху окрашенным в патоку темного цвета. Это я смогла легко определить по цвету сахара, который быстро меняется после того, как он попадает в кипяток. Тростниковый сахар быстро меняется свой цвет и становится обычным белым.

Сахар тростниковый нерафинированный ВкусВилл Демерара фото

Такой подставы от производителя я не ожидала.
Обычно в магазине ВкусВилл продаются продукты хорошего качества с достойным составом и там редко когда обманывают покупателей. Но этот сахар меня очень сильно разочаровал и я его однозначно не советую покупать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обмен покупателей.

Elena Larionova
сахар кроме как в блинчики вообще не употребляю, ненужный продукт
Galee777
Кстати я часто "подставу" во ВкуссВилле обнаруживала. Но наценка у них, в любом случае позволяет и нормальные продукты по таким ценам продавать, но не всегда покупать
Галина Гришина
Видела какую-то передачу о ТВ, где говорили, что вся "особая польза и безвредность тростникового сахара" - не более чем маркетинговый ход. Если хоть часть из этого - правда, то зачем менять шило на мыло?…
Lena Boiko
По мне так весь сахар одинаковый. В день пару ложек и обычного можно употребить)
Оксана Жуковская
Учтём