Отзыв: Сахар тростниковый нерафинированный ВкусВилл Демерара - обмен покупателей.
Достоинства: нет
Недостатки: обычный сахар. окрашенный в патоку, завышенная цена
Я уже давно ушла от обычного белого сахара и для своей семьи стараюсь покупать тростниковый. Это конечно же тоже сахар, но он не такой вредный и его можно употреблять в пищу без вреда для здоровья в небольшом количестве.
Не так давно в магазине ВкусВилл я нашла не дорогой вариант этого сахара, который называется Демерара.
Продается этот сахар в картонной коробке внутри которой находится прозрачный пакет. а в ней содержится целый килограмм сахара. Я его брала по акции по цене ниже 100 рублей.
Обычно в магазине ВкусВилл продаются продукты хорошего качества с достойным составом и там редко когда обманывают покупателей. Но этот сахар меня очень сильно разочаровал и я его однозначно не советую покупать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | обмен покупателей. |