Отзыв: Яйца куриные пищевые столовые С2 Моя цена - Яйца - они и в Африке - яйца. Только не страусиные)
Достоинства: состав, качество
Я снова вас приветствую на моей страничке.
Слышал, что продукция марки Моя цена или Красная цена не очень. Наверно эти производители направлены на покупателя с низким доходом и для тех, кто привык экономить. Не весь их товар нам нравится. А вот на счет яиц тут ничего плохо не могу сказать. Конечно же мы не знаем чем кормят курей и всю эту кухню не вникаем. Для нас яйца - и в Африке яйца) Дизайн продукта самый простой, а сложного нам и не надо. Зачем переплачивать за упаковку. Название марки сразу видно и что находится внутри понятно и без самого слова, которое напечатано очень крупными буквами.
Чем мне нравится картонная тара, так натуральностью, в ней продукция дышит и это хорошо. Сбоку пачки есть застежки, которые хорошо крепятся и таким образом коробка не раскроется.
Стоит такой продукт 40 рублей без одного рубля. По моему цена очень адекватная. Изготовлен продукт для компании Тандер, то есть для сети магазинов Магнит, где мы и покупали, а куры неслись в Тюменской области) Информация о продукте и его производители имеется на другой сторону пачки, а вернее сказать - на крышке.
Яйца не крупные, но и не мелкие, цвет их коричневый. Так что в Пасху можно не красить, если кто этим занимается))
В упаковке находится стандарт, это десять яиц. Желток яиц обычный, желтый.
Яйца отличные, не было ни оного треснутого или грязного. Думаю, что и в следующий раз вполне можно их покупать.
Подытожим теперь.
ПЛЮСЫ:
1. стоимость адекватная
2. упаковка экологичная, продукт дышит
3. Вид хорош: цельные яйц, ровные
МИНУСЫ:Нет
Итог: Ставим этому продукту марки Моя цена пятть баллов. Вам тоже буду их рекомендовать к приобретению.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
В упаковке находится стандарт, это десять яиц. Желток яиц обычный, желтый.
Подытожим теперь.
ПЛЮСЫ:
1. стоимость адекватная
2. упаковка экологичная, продукт дышит
3. Вид хорош: цельные яйц, ровные