Отзыв: Мазь для наружного применения "Вертекс" Редерм - Болячки прошли, и мои комплексы сразу улетучились)

Достоинства: доступная стоимость, лечит псориаз, избавил меня от комплексов
У меня псориаз, наверное, уже лет 7. Иногда нормально - кожа чистая. А иногда сильные высыпания в районе локтей и кистей рук. Коллега посоветовала купить мазь Редерм. Она маме ее покупает, мама довольна.

Мазь для наружного применения Вертекс Редерм фото

Прислушалась к совету и купила. Сразу обратила внимание на стоимость - невысокая. Такого плана препараты (гормон = салициловая кислота) обычно недешевые. А эту мазь я купила за 310 рублей 30 гр. В инструкции подробно написано, как ее применять. Мазать нужно тоненьким слоем, иначе будет долго впитываться, да и это не к чему. Тонкого слоя вполне достаточно, чтобы мазь действовала.
В первые два дня этот препарат снял мне зуд и воспаление. Окончательно болячки прошли через пару недель.

Мазь для наружного применения Вертекс Редерм фото

Сейчас лето и я могу спокойно носить одежду без рукавов. Болячки прошли, и мои комплексы сразу улетучились. Препарат прекрасный - рекомендую

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Болячки прошли, и мои комплексы сразу улетучились)