Отзыв: Кофе молотый Paulig New York - Очень вкусный кофе, ароматный
Достоинства: Очень вкусный кофе, ароматный
Недостатки: Дорого без скидки
Приветствую всех, кто заглянул на мою страницу. Сегодня мой отзыв о кофе. К кофе меня приучил муж. Я до этого пила обычный растворимый и он меня устраивал, но как только распробовали молотый зерновой кофе, растворимый уже не пью. Муж обычно покупает кофе Paulig Havana в голубой упаковке, а вчера купил Paulig Нью Йорк а жёлтой упаковке. Кофе выгодно покупать по скидке. Цена без скидки доходит до 300-400 рублей. Со скидкой можно купить за 200 рублей. Оказался очень вкусный кофе
С наружней стороны имеется специальный арома-клапан с маленькими отверстиями, через которые можно ощутить аромат кофе. У них на всех мягких пачках такой клапан. Этот клапан служит для того, чтобы свободно выпускать из пачки кофе углекислый газ и не пропускать внутрь кислород. Так кофе остаётся ароматным и не портится и можно максимально долго сохранить качество обжаренных зёрен.
Приятного кофепития и спасибо, что читаете мои отзывы!
Берегите себя
Приятного кофепития и спасибо, что читаете мои отзывы!
Берегите себя
Время использования | Несколько раз |