Отзыв: Беспроводная швабра-полотер Clever&Clean Glider A5 - Пока нравится и как моет и как управляется.

Достоинства: система управления - ты сам направляешь ее туда, куда нужно, ручная регулировка струи воды, качественные тряпочки (оба комплекта).
Сломалась моя швабра, покупала 5,5 лет назад, за 3500, хорошая такая швабра, с насадкой второй и с ведром, брали в Метро кеш кери. Отслужила верой и правдой, одна запасная тряпочка даже еще жива. Но сломалась ручка, муж укоротил, потом вновь сломалась и пришлось озадачиться покупкой новой, без швабры никак, хоть и есть нормальный робот-пылесос, был еще робот-полотер (отзыв о нем писала, но его выманила мама у меня на время, но чувствую, отдавать не будет).

Ходили выбирали, муж говорит, а что если взять электрическую, я сказала, что не против. Стали смотреть электрические, их тоже немало, тоже выбор. Выбрали Clever&Clean Glider A5 с помощью консультанта, он хорошо ее прорекламировал нам)). Но швабра и правда замечательная, чем-то на нашего полотера похожа, только с ручкой. Хорошо сделана, у нее все детальки одна к одной, прицепляются и отцепляются легко, не нужно как-то по-особенному их состыковывать.

Хорошие мягкие и плотные тряпочки, крепятся, как уже сказала удобно, на липучке. Зарядил полотер и убираешься 40 минут. Первый раз мне заряда не хватило на все полы, второй я уже по-другому распределила уборку и хватило времени чтобы весь пол помыть. Честно, я чуть помогают полотеру, направляю его и он быстрее пробегает по всем нужным местам. После окончания уборки отцепляю тряпочки, в отсеках для воды уже сухо. Ставлю швабру заряжаться, а тряпочки сушу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пока нравится и как моет и как управляется.