Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Холодит реально
Достоинства: Запах, эффект, цена, обьем
Недостатки: Пока что не нашла
Купила данную гель маску для коррекции фигуры на торговой площадке озон, стоила на момент покупки в районе 250-300 российских рублей. Небольшая цена, подумала я, почему бы и не попробывать. Содержимое болого цвета, по конститенции жидковато, что говорит о малом расходе. Производитель рекомендует наносить на чистую кожу один или два раза в неделю, держать пол часа и смыть. Запах приятный с но мне почему то напоминает гель для суставов 'Лошадиная сила" С звездочкой. После наделсения в начале ничего не почувствовала под пленкой, через минут пятнадцать решила оставшиеся время до держать без пленки, вот то года и началось... В начале пекло, потом становилось холоднее и холоднее. Не просто носить на себе "льдины" Пол часа. По результатам пока что ничего сказать не могу, по истечению времени дополню отзыв. Пока что параметры 94 бедра, 76 талия. Планирую совмещать с тренировками и ПП. Буду ждать результатов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Холодит реально |