Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Эффективное средство при боли в горле.
Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую на своей страничке!
Хочу рассказать про свой "мастхэв" в аптечке. Мне эти таблетки посоветовали в аптеке. Они не дорогие и эффективные. Применяют этот препарат для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, глотки и гортани.
На вкус таблетки не очень приятны, горьковаты, мой младший сын с трудом их переносил первое время, но когда понял, что они помогают, назвал их волшебными и теперь рассасывает с удовольствием.
В упаковке 20 таблеток, стоимость около 200 рублей.
Кстати, в аптечку на работе мы тоже купили пару упаковок таблеток, и, скажу я вам, очень они популярны. А всё потому, что эффективны.
В упаковке 20 таблеток, стоимость около 200 рублей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |