Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Ну не знаю, на мой взгляд сок совсем никакой.

Достоинства: Заманчивая цена и не более того.
Недостатки: Вкус и качество сока, больше похож на дешевый сокосодержащий напиток.
На днях захотелось мне сока. Решил попробовать соки под маркой "Дары Кубани". Купил несколько пакетов со вкусом мультифрукт. Хорошо хоть они были по акции за 49 рублей. Пакет с соком выглядит вот таким образом:

Пакет с соком

Особого внимания, на мой взгляд, данные соки просто не заслуживают. Не знаю как другие вкусы, а мультифрукт просто никакой. Взболтав его, налил в стакан и увидел что то больше похожее на напиток, а не на сок. Это хорошо видно на фото. Да и вкус его также оставляет желать лучшего. Поэтому в следующий раз я скорее всего пройду мимо этого совершенно не вкусного сока. И соответственно к покупке его не советую. Выбор за Вами.
Время использования Один пакет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ну не знаю, на мой взгляд сок совсем никакой.

kotmarkiz2009
вода водой
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте кроме мультифруктового и другие наши соки линейки Дары Кубани или Вико. Мы получаем на них множество прекрасных отзывов от покупателей. Уверены и Вам они тоже понравятся. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
Login off
Тоже не понравились
AnnaMilla
Лучшие соки те, что делаешь сама
Flawnder
Невкусный, ещё ни разу не попадался вкусный дешёвый сок
Официальный представитель
Здравствуйте! Попрбуйте другой наш бренд Вико. Уверны, Вико вам понравится. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Lug
Сплошная вода, невкусно!
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте другие наши соки линейки Дары Кубани или Вико. Мы получаем на них множество прекрасных отзывов от покупателей. Уверены и Вам они тоже понравятся. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
Lodochka74
жаль что такое качество
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас создалось подобное ввечатление. Попробуйте кроме яблочного и другие наши соки линейки Дары Кубани или Вико. Мы получаем на них множество прекрасных отзывов от покупателей. Уверены и Вам они тоже понравятся. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравился мультифруктовый нектар «Дары Кубани». Прежде чем выпустить продукт, мы тщательно выбираем сырье и оцениваем вкус на многочисленных дегустациях среди потребителей и выбираем рецептуру, которая понравится большинству. Вся наша соковая продукция соответствует всем нормативным требованиям, что подтверждается постоянным контролем в независимых лабораториях.