Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Препарат дешевый и отлично справляется со своей задачей
Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: Нет.
Уверена, что такой препарат как Мезим, известен всем (благодаря рекламе), и практически каждый принимал его, и знаком с его действием на организм. Но существуют и его более дешевые аналоги, которые не часто предлагают в наших аптеках. Одним из таких препаратов является Панкреатин.
Он представляет собой ферментное средство, которое содержит липазу, амилазу и протеазы. Именно эти панкреатические ферменты способствуют облегчению переваривания жиров, белков и углеводов, а также их всасыванию в тонком кишечнике. Панкреатин отлично справляется с недостаточностью внешнесекреторной функции поджелудочной железы при ее заболеваниях и значительно улучшает процесс пищеварения.
В последний раз в аптеке купила Панкреатин-Лект производства ОАО "Тюменский химико-фармацевтический завод".
Картонная упаковочка вот так выглядит.
Сами таблеточки симпатичного ярко-розового цвета, круглой формы и покрыты пленочной оболочкой. Принимать их легко, проглатываются без проблем. Но имеют своеобразны запах, по-моему не очень приятный.
Принимаю обычно по 2 таблетки перед едой в периоды обострения хронического гастрита. В такие моменты всегда ощущаю постоянную тяжесть после еды и чувство, как будто пища не переваривается. Панкреатин в таких случаях меня очень выручает, полностью избавляя от чувства тяжести. Препарат дешевый и отлично справляется со своей задачей, не хуже разрекламированного и более дорогого Мезима. Рекомендую однозначно, но следует помнить о возможных побочных эффектах.
Спасибо за прочтение! Всем здоровья!
Картонная упаковочка вот так выглядит.
Спасибо за прочтение! Всем здоровья!
Время использования | Много лет. |
Активное вещество: панкреатин - 90 мг с активностями, не менее:
Протеазы200 ЕД ФИП
Амилазы 3500 ЕД ФИП
Липазы3500 ЕД ФИП
В граммах разница не очень большая, но там где вы пьёте 2 таблетки Панкреатина, можно выпить 1 таблетку мезима
За Феназепам расклад не дадите)?
Уж очень радует меня эффект-ни одно успокоительное не даёт такого эффекта,как этот транквилизатор.
Принимаю редко конечно.Но бывает.
А что касается феназепама, могу предположить, что он эффективен из за того, что уменьшает воздействие эмоциональных, вегетативных и моторных раздражителей, нарушающих механизм засыпания. Говоря простыми словами, уменьшает чувство тревоги, страха
Я уж не буду грузить Вас своими проблемами).Спасибо.Вы видимо фармацевт с в/о -другого объяснения я не нахожу ).