Отзыв: Острые крылышки KFC - Великолепнейшее блюдо!
Достоинства: Вкус
Ах сколько же про вас написано и как вас только не хвалили, ругали или обзывали!
Каждый человек имеет право на то, чтоб любить какую-нибудь еду особенно. Но к сожалению есть такая вещь, как привыкание... будь то еда, песня или фильм. "наевшись" становится не вкусным и пресным до отвращения... Зная за собой эту черту, попробовав первый раз острые крылышки от KFC, я решил, что это лакомство надо оставить на всегда и не покупать их чаще одного раза в пол года.
Последний раз я брал их в октябре прошлого года, почитав сегодня отзыв об одном из продуктов KFC в памяти всплыл их волшебный вкус, амброзия, пища богов!!!
И вот я я на подкашивающихся ножках, сжимая в трясущемся кулачке выносной пакетик топаю к себе в кабинет чтоб насладиться их восхитительным вкусом!
И вот я на месте!!!
С пакета из крафтовой бумаги мне ласково улыбается добрый дедушка полковник Сандерс)
Так же нам положили две влажные салфетки и четыре сухих.
Много написать дальше не смогу, наворачивающиеся слёзы от воспоминаний счастливого момента мешают...
А как похрустывает обсыпка...
Не передайтесь любимой едой, сохраните для себя частичку радости)
И вот я на месте!!!
Так же нам положили две влажные салфетки и четыре сухих.
А как похрустывает обсыпка...
Не передайтесь любимой едой, сохраните для себя частичку радости)
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Великолепнейшее блюдо! |
Спасибо!!! Бегом дегустировать)
Автор забыл сказать, что после острых крыльев, на утро в туалете, будут острые ощущения))))
мы друг друга поняли…зачёт)))
На ночь глядя такое писать и фотки такие показывать!!!
Мне слюну теперь текущую куда собирать?))))
Я теперь эти крылышки захотела))))
Это вкусно. Я беру соус чили к таким крылышкам