Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Я довольна данным сервисом.

Достоинства: Удобно, хороший кэшбэк
Недостатки: Не встречала
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Пользуюсь услугами банка ВТБ достаточно давно. Брала ипотеку в этом банке, получаю заработную плату на карту ВТБ. Так как у меня карта ВТБ зарплатная, то обслуживание бесплатное.

Не так давно стала пользоваться программой лояльности от ВТБ в приложении Мультибонус. Я для себя выбрала опцию "Коллекция". Здесь я могу тратить бонусы как на покупки конкретных товаров, так и на сертификаты.

У меня проблем с приложением никаких не возникало, все предельно просто.

Не смотрите на сумму, буквально на днях преобрела сертификат.

В каких-то магазинах за покупки начисляют кэшбэк больше, где-то меньше. В приложении все расписано, скрин для примера одной страницы прилагаю.

Честно сказать постоянно не слежу за отчислениями в виде бонусов, просто расплачиваюсь кредиткой и зарплатной картой в магазинах.

Захожу в приложение Мультибонус примерно раз в месяц, числа 19-20, именно в эти дни мне зачисляют кэшбэк с покупок. 1 бонус равен 1 рублю. Трачу бонусы на сертификаты. Выбор магазинов, куда можно потратить кэшбэк, достаточно большой. Для примера, посмотрите некоторые скрины.

Я в основном преобретаю сертификат Детского мира или Валдберрис. Можно сразу в приложении Мультибонус заказать товар из магазина - партнёра. Я не пробовала.

Приложением вполне довольна. Ничего не надо сканировать, все само собой насчитывается. Баллы ни разу не сгорали, хотя насколько я знаю могут, вроде как два года у них срок.

В общем трачу денежки с карточки и параллельно коплю на сертификат.

Добавлю, писала отзыв со скринами, чтобы было наглядно, но их удалили(
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Я довольна данным сервисом.