Отзыв: Семена Зеленые удобрения "Горчица белая" - Опыт использования подтвердил эффективность сидерата.
Достоинства: Относительно недорого и эффективно.
Недостатки: Не увидела.
Приветствую уважаемых читателей отзыва!
Я "счастливая" обладательница нескольких соток, хочешь, ни хочешь, но приходится на них трудиться. Огород небольшой, из года в год посадка огородных культур обедняет землю, нужно не только вносить органические удобрения, но и засевать сидератом, то бишь зелеными удобрениями.
В том году я после уборки картофеля уже в качестве экспериментами засевала семенами горчицы, когда молодые растения подросли, я перекопала грядку. В этом году на том же самом месте опять пришлось посадить картофель. Урожай картофеля был значительно лучше, чем в прошлом. Конечно, утверждать, что сидерат сыграл главную роль я не могу, но факт остается фактом.
Возможно кому-то отзыв будет полезен.
Благодарю за внимание к отзыву.
Возможно кому-то отзыв будет полезен.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 2019-2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |