Отзыв: Наушники TWS I7 - Крутая замена оригиналу.
Достоинства: Комфортность, звук, подстветка.
Недостатки: Аккумулятор, не держится в воде, мало цветов.
Всем доброго дня! Наконец-то руки дошли оставить отзыв, к этим наушникам. Покупал я их 2 месяца назад. Наушники очень классные, самое хорошее это то что нет проводов. По мне так эти наушники, подражают оригинальным наушникам от "Apple".
Эти наушники максимально удобные, звук хороший, работают по Bluetooth. Наушники оснащены кнопкой при помощью которых можно отвечать на звонки, воспроизводить музыку или выключать ее.
Был один случай, как мне в сервис центре обьяснили что наушники должны зарядиться полностью перед первым использованием, но я дурак забыл про это, не дождавшись включил эти наушники, и после чего аккумулятор наушников не хватает на долгое время. Самое крутое, это то что, можно каждый из наушников подключать к разным телефонам, то есть, я могу подключить один на свой телефон, а другой на чужой телефон.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крутая замена оригиналу. |