Отзыв: Фреоновый автохолодильник Libhof Q-40 - Очень помогает.
Достоинства: компактность и надежность
Недостатки: Не обнаружил
Сегодня я хочу поделится своим мнением об автомобильном холодильнике Libhof Q 40. Так как мне очень часто приходится ездить на машине очень далеко и на долгое время, решил приобрести себе вот такую полезную вещь. Особенно он очень выручает летом, когда хочется выпить что-нибудь прохладное. Я часто в нем привожу гостинцы от родственников из других городов) Всё доезжает в свежем виде.
Холод в нем держится очень долго, поэтому продукты в нем не портятся. Я обычно ставлю его на переднее сиденье, благо его габариты это позволяет (67 40.5 36 см), так проще из него достать что-нибудь попить или перекусить, когда находишься за рулем и нет времени останавливаться.
Работает Libhof Q 40 кстати не громко. Вообщем удобная и необходимая вещь, которая должна быть под рукой у каждого кто отправляется на дальние расстояния.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Очень помогает. |