Отзыв: Чудо-Банка для вакуумного антицеллюлитного массажа - а вы успели похудеть к лету?

Достоинства: дешево, можно делать самостоятельно в домашних условиях
Недостатки: могут быть синяки, при варикозе противопоказаны
Приобрела эти банки начитавшись положительных отзывов о них. На улице уже лето и так хочется одеть короткие шорты. Сижу на диете, делаю обертывания, когда позволяет время занимаюсь физическими упражнениями. Решила что и банки будут не лишними, тем более массаж нужно делать не больше 15 минут в день.

Покупала их в аптеке Первая помощь, естественно с огромной наценкой, стоили они 210 рублей. Судя по отзывам можно было найти их в разы дешевле. В комплекте идут 2 банки. Лично мне хватает одной банки, я не понимаю зачем их 2, очень тяжело массировать себя сразу обеими банками. Возможно если антицеллюлитный массаж делает кто-то другой, может понадобится сразу обе. Перед первым применением банки нужно было обработать, я просто залила их раствором мирамистина.

Вакуумный антицеллюлитный массажер Чудо-банка фото

После того как я сделала первую процедуру у меня всё тело было в синяках, причем таких, что на неделю можно было забыть что такое шорты. Рекомендуют делать антицеллюлитный массаж банками ежедневно или через день, но у меня даже через 2 дня вся массируемая поверхность кожи жутко болела и была в синяках. Пришлось даже мазаться гепариновой мазью. Перед использованием наношу не масло для массажа, а обычное детское масло бюбхен, предварительно накапав в него эфирное масло грейпфрута (ну или любого цитрусового, цитрусовые масла оказывают антицеллюлитный эффект). Банки категорически противопоказаны при варикозе. Ну и главное, следите за силой сжатия, иначе будете ходить без целлюлита, но с синяками.
Общее впечатление а вы успели похудеть к лету?

Glaznica
ничего себе средство, я б не решилась...
а мне кажется банки опасны для всех, не только для людей с варикозом...могу ошибаться, но как представлю- ощущение что от нее все сосуды и вены должны вылезти наружу)
po1zon
да нет, все менее трагично))
блер
жестко... я так не могу...
matilda31
интересный отзыв
SvetaGera89
Я бы на такое не решилась...
marina08
тоже есть. но после родов варикоз сильно проявился - теперь только живот немного массирую. А так дешево и действенно)
po1zon
вот я тоже теперь массирую только живот, но не из-за варикоза, а потому что все ноги в синяках)
marina08
я сейчас просто антицеллюлитным массажером делаю - тоже все ноги в синяках)))...
orion645
Да уж, жестокое средство для красоты... :)
lenajar83
Ими надо пользоваться с умом, а то будете потом лечить варикоз)))) Как я
Sneginkkka
Девочки! Полюбите себя такими, какие вы есть и перестаньте мучить себя!)
rishka-marishka
Оу...лучше менее жестоко...медом)
это как?
valyan
Как не мучить когда чувствуешь надо .
nelly267
я пользуюсь такой вакуумной баночкой, но... я намыливаю проблемные места мылом, и результат неплохой и не так больно, а если постоянно делать, то вообще не больно!
po1zon
в смысле мылитесь до пены и массируете? я читала в отзывах некоторые в душе массируют, но вода же может попадать
nelly267
да, намыливаю до пены! ничего страшного если вода попадет!) массируете до исчезновения мыла, затем опять мылите, если это необходимо!
po1zon
спасибо за совет, надо будет попробовать, когда синяки пройдут) я просто обычно это лежа на диване делаю, никогда стоя в душе не пробовала
пожалуйста!)
Lyudmilafc
У меня тоже такие есть. Но самой себе делать неудобно. А вот мама моя от них в восторге, только я ей остеохондроз, а не цилюлит массирую. А еще сыночек их очень любит, одни из любимых "игрушек".
po1zon
а я забросила через пару недель, реально самой себе делать неудобно, не мужа же просить целлюлит разминать)