Отзыв: Тонометр AND UA-200 механический - одному пользоваться неудобно

Достоинства: только для врачей
Недостатки: неудобен
Эта вещь очень необходима дома. Особенно тем, кто страдает повышенным или пониженным давлением. Я говорю о тонометре. Есть дома старые(аж 4 штуки)-да уж видно пришли в негодность. Решили купить новый. Ну и купили. В силу того, что привыкли «работать» на старом, ну никак не приноровиться к новому. Как думаю я- именно этот тонометр марки имеет некоторые трудности. А может быть, просто еще не приноровились - не знаю. Но при старом тонометре «пациент» мог измерить давление самостоятельно, здесь же лучше эту процедуру проводить вдвоем. Попытались было сдать его в аптеку из-за неудобства при использовании, не взяли. Ведь поломок в нем не обнаружено, прибор работает нормально. Так что приходится как-то приноравливаться.

Покупала я его в аптечной сети «Вита». Мне тут же дали дисконтную карту (хотя скидка всего-то 5%%, но есть бонусная система). Так как была акция- сделали скидку –именно 5%% Стоил он 599р, сделали скидку. ну и всё. Надо учиться, куда ж деваться Посоветовали взять ко врачу и там уже сравнить показания двух приборов-врачебного и своего. Может быть он больше подходит для врачей а не для самообслуживания... может быть. Тогда провизор должен был предупредить об этом.

Упакован прибор в картонную коробку. Информация написана на двух языках- русском и английском. На коробке написано: "Настоящее японское качество"Вкрались сомнения-неужели до сих пор выпускают подобные приборы в Японии??

Тонометр AND UA-200 механический фото

Есть запасные части, находятся в пакетике с кнопкой!

Тонометр AND UA-200 механический фото

инструкция и гарантийный талон на случай поломки

Тонометр AND UA-200 механический фото

лично для меня очень жесткие сами концы трубок стетоскопа-чувствуется боль

Тонометр AND UA-200 механический фото

рукав сделан из непромокаемой ткани, он на липучке

Тонометр AND UA-200 механический фото

для предохранения самого прибора измеряющего давление-упакован в пластиковый пакетик

Тонометр AND UA-200 механический фото

Но, пусть есть неудобства-лишь бы сам прибор работал правильно
Общее впечатление одному пользоваться неудобно

tylsk
Механические все-равно по надежнее, хотя электронные намного удобнее
Eliza Dulitl
да у меня и "крутой" есть- только почему-то батарейки быстро заканчиваются((
Все говорят-механический лучше
Листик
не удобно для простого пользователя... а врачи им больше доверяют,чем автоматическим...
Eliza Dulitl
вот именно-что он для врачей))
ElzaTriole
Вы используете прибор неправильно и на этом основании пишете, что он неудобен и у него нет достонств(( где логика
Eliza Dulitl
разве я написала что нет достоинств????
ElzaTriole
Да))- Достоинства:
не нашла
Eliza Dulitl
только сейчас увидела-что плюсы превращаются в достоинства
kozza007
При самостоятельном замере он, конечно дает погрешность. Замерять-то надо бы в расслабленном состоянии, а тут особо не расслабишься.
Eliza Dulitl
))вот именно-что дает- а п-ке совсем др показатели
Irisana
Недавно купила механический другой марки. По сравнению с автоматом это небо и земля. Тот вообще не знал что мерял). С этим никогда не ошибешься в показаниях, если только не глухой:).
sh5951
Вы взяли поделку это ненастоящий AND у меня автомат amron ненарадуюсь надо искать всё оригинальное у нас вся страна завалена репликами
Eliza Dulitl
аптека не продает подделки.Просто это старая модель.Есть и автомат