Отзыв: Антибиотик Фамстандарт "Азитрокс" широкого спектра действия - Аналог Сумамеда, но детям его нельзя, однако он проще С.
Достоинства: лечит и убивает инфекции дыхательных путей, ангину и бронхит точно.
Недостатки: лучше уколы - название антибиотика другие
У каждого дорогого и известного лекарства есть международное название, которое в общем то и несет свою помощь организму в борьбе за здоровье. Так и азитрокс - почти как сумамед, но дешевле и детям например, его нельзя. Я дочь 6,5 лет лечила Сумамедом, а сама Азитрокс пила на этой неделе. Могу сказать, что пила и раньше, всегда помогал.
Антибиотики это самая последняя часть лечения, когда уже ничего не может взять, а потому советую в доме иметь эти препараты. У нас они всегда есть в аптечке, мало ли чего.
Поэтому наешьтесь сначала, потом час ждите - таблетку и потом два часа ничего. Просто воды можно пить.
Вообще скажу честно - Фармстандарту я доверяю и совет от себя покупайте в проверенных годами аптеках, в Уфе доверяю только трем пока - Аптечная сеть "36,6, Фармленд и аптечный двор". Солидная компания не будет себе сук рубить, имхо.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |